Найденыш Шуня-Шу - Страница 22
Страница 22 из 47 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 468

Тема: Найденыш Шуня-Шу

Гражданин
    Сказал(а) спасибо 736. Поблагодарили 2,223 раз(а)
    в 614 сообщениях.
    28.11.2014

По умолчанию Re: Найденыш Шуня-Шу

Сегодня за утренним кофе муж озадачился вопросом - куда елку будем ставить? Обычно мы отодвигали кресло и на его место ель устанавливали. НО!!! Теперь на месте, куда кресло двигали, Шу стоит. Муж так печально помешивая в стакане ложечкой - Лишняя она, лишняя... Я прям аж похолодела. Осторожненько так интересуюсь - И что, у тебя хватит сил ее пристроить? Муж так же печально - Да не выкину я ее, не выкину, только надо придумать, как всех переместить. У меня отлегло от сердца. ВСЁ!!! Теперь Шу точно ничего не грозит. Муж то все одно будет постоянно ворчать на переносы клетки, на какушки по полу веером, но с хвостатой он смирился окончательно.

2. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

anv (28.11.2014), doc68 (28.11.2014), evelinado (17.12.2014), pyha (28.11.2014), Алекса28 (28.11.2014), Эфа (30.11.2014)

28.11.2014

Яло,я в случае побегов ставлю купалку и... без проблем, главное быстренько купалку с беглецом схватить и накрыть сверху руками, а дальше торжественно водворить на место.

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

pyha (28.11.2014), Яло (28.11.2014)

Shaggy House Аватар для Алекса28
    Сказал(а) спасибо 12,338. Поблагодарили 12,767 раз(а)
    в 3,720 сообщениях.
    28.11.2014

Яло, Диагноз)) Прикипел))) Теперь можно считать, что Шу записана в члены семьи))))

6. Пользователь сказал cпасибо:

Яло (28.11.2014)

Гражданин
    в 614 сообщениях.
    28.11.2014

Ирусья, это был первый побег и 4-30ночи, или утра. + Шу у нас первая. Так что как то такая здравая мысль нам в голову не пришла. Ежели еще сбежит - попробую всенепременно.
    Хотя наш первый дегусь легко ловился на любую банку или коробку. Он просто не мыслил, что б в нее не засунуться. А вот два братца после него на такой трюк не ловились.
    Как Шу отреагирует на купалку проверим сл раз. Спасибо.

Ира, ага, прикипел. Раз уж озвучил, то всё. Осталось придумать, куда все таки елку поставить

У нас живет большая синица. Покупаем ей опарышей. И вот постоянно у нас муха или две летают. Видно Тришка заначивает червяков, а они сбегают.
    Муж сидит, для больной ноги ванночку сделал, тут муха. И он ее от души так полотенцем хлопнул, что бедная Шу с полки чуть не телепортировалась. За то от ее какухи веером по полу и по ковру. Муж возмущается и прикидывает радиус поражения По его прикидкам от 1,5 до 2м. Ну я так скромненько намекаю, мол надо было бортики на полочки сделать. Хорошо у него нога в тазике была, я смыться успела.

8. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (13.01.2015), pyha (28.11.2014), Алекса28 (29.11.2014)

Сенатор Аватар для pyha
    Сказал(а) спасибо 27,959. Поблагодарили 17,651 раз(а)
    в 3,542 сообщениях.
    28.11.2014

Оля, ты очень классно всё описываешь! В способностях Шу твоей я даже и не сомневалась! А муж - он просто не смог устоять ...шуньки оченно обаятельны! Из моих знакомых (а есть и скептически настроенные)Никто не устоял! У некоторых теперь есть шунечки

Цитата Сообщение от Яло Посмотреть сообщение
    Хорошо у него нога в тазике была, я смыться успела.
    Муж - добряк! И ноги надо беречь!
    Чтобы не потерять вкус к жизни, надо постоянно нагуливать аппетит!

10. Пользователь сказал cпасибо:

Яло (30.11.2014)

Гражданин
    в 614 сообщениях.
    17.12.2014

Всем привет.
    С трудом, но взвесили Шу.
    Этой егозе ну непременно надо было попробовать весы на вкус. Причем все это сопровождалось энергичными подскоками. Потом девочка решила, раз не дают схарчить весы, надо идти на разведку, тем паче весь стол заставлен керамикой, тариками, бисерным рукодельем. Сами понимаете, масса вещей, требующих немедленного исследования и пробования. С трудом затормозили хвостатую на весах. Но однозначное показание снять не удалось. По усредненному Шунин вес 624гр. С момента появления наела грамм 160-170.
    А так же прошло 4 месяца и муж наконец то вздохнул с облегчением. Пополнения не случилось. Я свои эмоции определить затрудняюсь. С одной стороны, не пришлось скандалить с мужем, который точно настаивал бы на пристройстве. С другой - шуньки такие классные. И я втихаря мечтала о шушедочке.
    Но наверно по поговорке - Что Бог ни делает, все к лучшему.

Еще увидела в магазине морсвинку. Вот просто МОЁ. Но некуда. Теперь переживаю
    Сын, что б хоть как то скрасить мое огорчение и 2 недели больничного, подарил мне 2 орхидеи. Красивые. Радость была несколько подпорчена мужем, который опять завел песню, что квартира завалена вещами и прочими брахлом. Однако когда я прицеливаюсь что то выкинуть, в нем просыпается гибрид Плюшкина с жабой. Беда. Старое выкинуть не дает, новое внедряется через скандал, в итоге стресуем все.

12. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (13.01.2015), doc68 (17.12.2014), evelinado (17.12.2014), pyha (17.12.2014), Ирина2008 (06.01.2015)

Shaggy House Аватар для Алекса28
    Сказал(а) спасибо 12,338. Поблагодарили 12,767 раз(а)
    в 3,720 сообщениях.
    17.12.2014

Хорошая прибавочка))
    У заботливой хозяйки набрала девочка нормальный вес)
    А что деток нет не расстраивайся... Может и к лучшему.. Вот и свин приглянулся, может его легче внедрить в семь незаметно будет)
    У меня мама при разговорах о освобождении свободного места всегда целит на папин гараж)) Тут сразу все вопросы отпадают))))
    Все остается там где было + то что хотелось)
    А орхидейки покажешь?

14. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

pyha (17.12.2014), Яло (18.12.2014)

Сенатор Аватар для pyha
    Сказал(а) спасибо 27,959. Поблагодарили 17,651 раз(а)
    в 3,542 сообщениях.
    17.12.2014

Привет, Оля! Мой тоже на месте не сидит и всё пытается на зуб весы оценить. Так я беру его домик, взвешиваю и минусую.Потом переворачиваю и в "корабль" Пухля залезает. Пока он пытается погрызть низ домика или обнюхивается - как раз времени хватает, чтобы взвеситься. Многие миску используют, вкусю насыпают или кладут.
    Чтобы не потерять вкус к жизни, надо постоянно нагуливать аппетит!

16. Пользователь сказал cпасибо:

Яло (18.12.2014)

Гражданин
    в 614 сообщениях.
    18.12.2014

Цитата Сообщение от Алекса28 Посмотреть сообщение
    Хорошая прибавочка))
    У заботливой хозяйки набрала девочка нормальный вес)
    А что деток нет не расстраивайся... Может и к лучшему.. Вот и свин приглянулся, может его легче внедрить в семь незаметно будет)
    А орхидейки покажешь?
    Ну мы старались Спасибо всем за подсказки и советы. Главное, сразу правильно питание наладить, что с помощью форумчан и было осуществлено. Теперь Шу на руку залезает - вес ЕСТЬ. Приятно так. Какушки нормального цвета и размера. И многооооо.
    Тут так смеялась. Шу иногда сядет столбиком, ручки в рукавчики подберет и дремет. Муж ее купчихой за это зовет. Ну подхожу - Шу на полке дремет, а меж лапок задних такая аккуратная кучка свежевысиженная
    Да наверно ты права. Хорошо, что нет деток. А если б что пошло не так? Я б помочь не смогла... Пусть Шу и одна, но очень любимая.

Третьего свина мне точно нельзя. Мы ж на дачу ездим общественным транспортом. Еще продукты с собой везем и так набирается. Ну одну переноску я еще как то тащу, но больше уже рук не хватит.
    Да и места реально нет. И уставать что то здорово стала.
    Думаю, что песчанок больше не заведу. Они не хлопотные. Но вопрос места. На ночь сможем Шу на кухне лучше устроить. И если кто рано уходит, сможет хоть чаю без проблем попить.
    Орхи сфотаю на выходных. А то темно в комнате совсем.

18. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Алекса28 (18.12.2014), Эфа (22.12.2014)

Гражданин
    в 614 сообщениях.
    18.12.2014

Цитата Сообщение от pyha Посмотреть сообщение
    Привет, Оля! Мой тоже на месте не сидит и всё пытается на зуб весы оценить. Так я беру его домик, взвешиваю и минусую. Многие миску используют, вкусю насыпают или кладут.
    У нас домика нет. Шу даже в арке спать перестала. Жарко дома. А вот насчет вкусностей это я сама не доперла! Спасибо за идею!!! Ежели Шу яблоко в лапы сунуть, то она точняк пока не съест, никуда не рванет.

У Шу новая фантазия. С месяц назад купили ей подвесную миску. И все это время она из нее кушала, как благовоспитанная девочка. Более того - она просто была в нее влюблена. При попытке вытащить миску из клетки Шу вцеплялась в нее лапами и зубами и отнимала. А на этой неделе она решила, что миска не на месте. И начала ее переносить. Я сперва решила, что она ею в футбол играет, а нет. Один день миска на верхней полке, другой на полу у арки и каждый раз там остатки гранулята. Получается, она ее снимает и несет в зубах. Часть высыпается по дороге, но часть остается. Сегодня я миску убрала и вернула керамическую плошку. И вот с чего я ее на полку поставила? Где были мозги? Шу примчалась, довольно долго хрустела завтраком, а потом я услышала - БУМС. Плошка валяется на полу. Придется Шу продукт в подстилке искать, я уже на работу опаздывала.

Страница 22 из 47 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)