Найденыш Шуня-Шу - Страница 21
Страница 21 из 47 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 468

Тема: Найденыш Шуня-Шу

Shaggy House Аватар для Алекса28
    Сказал(а) спасибо 12,338. Поблагодарили 12,767 раз(а)
    в 3,720 сообщениях.
    19.11.2014

По умолчанию Re: Найденыш Шуня-Шу

Цитата Сообщение от Яло Посмотреть сообщение
    Решайся, там форум очень доброжелательный. Создавай свою темку и показывай своих пушистых.
    Как созрею, так обязательно напишу)) Это ж долго, а че то ленивая стала)
    Тем более еще не во всем разобралась... Так что я пока только в гости)))

Правда если захочешь разместить объявление в продажах, надо сперва спрашивать разрешение у администрации. Сайт частный.
    Интересно А могут и не разрешить? Тут тоже вроде все частное, но запретов нет, главное что бы по правилам.

Если удается провести расчесочкой, то к хвостику она плохо идет, раз даже комочек выдрался. Видимых колтунчиков нет, но расчесочка застреет.
    Это может и от густоты меха)) Есть спей. расчески для них.

Тенечка не скучает. Роет. Я ее теперь даже чаще вижу. Песчанки проблемно ссаживаются. Да и Тенечка в почтенном возрасте. Пусть уж как есть доживает. Песчан хочется, но брать не стану. С местом плохо совсем. Когда нет жары, песчанка на кухне живет.
    Ну да так то... Возраст, то уже не маленький... А про ссаживание я знаю.. Сама жду когда детки подрастут.. Буду ссаживать)

Меня за рубаху хватает. Она вообще любую тряпку к себе затащить пытается. Я тут пол мела, развернулась тылом к клетке, чую, она меня за корму лапами хватает Но я девочка не худенькая, не прошла
    У них у всех лапки загребущие))) Они у меня даже собаку затянуть пытались)) Поймали за усы и к себе) Благо усы короткие, лапки соскользнули, да и собачка не легкая)))))

2. Пользователь сказал cпасибо:

pyha (19.11.2014)

Гражданин
    Сказал(а) спасибо 736. Поблагодарили 2,223 раз(а)
    в 614 сообщениях.
    20.11.2014

Ира-pyha, спасибо. Я буду стараться, но что то народ меня не обнадежил...
    Сегодня сидела и страдала. Я по утрам кофе пью, а его выходит нельзя. Еще чай с сыром могу, но сыр то же низя... Сидела и грустно жевала хлеб с чаем. Ой невкуснооооо...
    Только я сама себя загнала в это. Вот точно. Нефиг переживать за все. Умом понимаю, а организм нервничает. Как то они у меня договориться не могут

4. Пользователь сказал cпасибо:

pyha (20.11.2014)

Гражданин
    в 614 сообщениях.
    20.11.2014

Девочки, вы извините, что я вчера так неожиданно из разговора выпала. Мне молодые инет отрубили. Не подумавши.

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

pyha (20.11.2014), Алекса28 (20.11.2014)

Гражданин
    в 614 сообщениях.
    20.11.2014

Девочки у нас сегодня была просто шедевральная ночь.

У нас ночью Шу сбежала.
    С вечера вынесли на кухню, на табуреточки поставили. Ветер в окна и по полу как то тянуло в одной стороне. А в половине пятого утра я пошла... и водички попить. Гляжу, поперек дороги палка валяется. Я еще удивилась, но погрешила на молодых. Уронить это они могут, а поднимать, эт мне. Практически с закрытыми глазами попила и развернулась назад. И вот дело случая, я никогда свет не включаю, а сегодня включила. И через слипающиеся щелочки вижу - дверка настежь. Сон как водой смыло. Я кинулась двери закрывать. Так то они закрыты были, Но я оставила открытыми, что б замками не стукать. Вторым действом было освидетельствование холодильников, потому как перед глазами стояла страшная картина стукнутой током дохлой Шу. Холодильники исправно гудели, Шу за ними не обнаружилась. Я вздохнула свободнее. Значит живая, только надо найти где. Ага... Найти... Размечталась... Мест для пряток более чем достаточно. Кухня у нас старой мебели, отдельными шкафами. Приоткрытая дверка под раковину, где фильтр и разная муть. Ванна, а под ней и горшки, и земля, и все для стирки. Тут меня посетила вторая ужасающая мысль, а не налопалась ли Шу порошков... И тогда где и в каком виде она пребывает? Я стояла на кухне и прислушивалась - тишина. Попробовала позвать, постучать по шкафам - ничего. Пошла будить мужа. Муж сперва испугался, что мне плохо, А когда я ему сонному про побег втолковала, то он тоже сперва испугался, но быстро справился с волнением и начал ругаться нехорошими словами. Вдвоем в 5-и заставленных метрах мы пытались найти зверя. Бесполезно. Я уже начала подозревать, что Шу успела в комнату просочиться, но тут заметила хвост, деловито скрывающийся за тумбочкой. Ой мама дорогая! Тумбочка большая, набита посудой, крупами, солью... Ну все самое тяжелое именно там. Ее и без начинки двигать очень тяжело, а тут... Я как представила, что это все надо выгрести, мне поплохело. Но муж, на нервах, сумел оди угол развернуть в сторону кухни. Засели мы с двух сторон. Я одела перчатки, муж взял палку и попытался шугануть Шу на меня. Ага, щаззз... Эта поганка вылезла, но дальше угла не пошла. Я со стороны своей щели руку даже протянуть не могу, жду пока выбежит. А муж со стороны своей щели только палкой шерудить может, но дотянуться до зверя никак. Шу посидела, подумала и немпешно опять занырнула под тумбочку. Этот фокус она проделала неск раз, причем с совершенно невозмутимым видом. Муж озверел и грозился прибить ее нафиг. Пришлось отобрать у него палку и занять его место, велев не выпустить Шу в другую щель. Я тихонечко пошерудила палкой. Шу вылезла. Решила, что мой голосок слишком сладенький, что то там себе заподозрила и опять занырнула под тумбочку. Не знаю как, но мне все ж удалось ее оттуда выгнать и не дать спрятаться опять. Шу двинулась в мою сторону, а я лихорадочно соображала, как успеть схватить Шу, ведь если я брошу палку, она занырнет назад. Не поверите - удалось с ПЕРВОГО раза. Шу сперва дернулась в руках, а потом застыла с видом оскорбленной добродетели. К ее чести - кусаться даже не пыталась. Посадили в клетку. Закрыли при помощи какого то зажима, купленного в ОБИ.
    Пока гоняли Шу я попутно размышляла, что неплохо б помыть пол под тумбочкой, раз уж отодвинули. Больно она тяжелая, что б часто двигать и пыли там хорошо скопилось. Собственно эту идею я и озвучила. Как ни странно муж протестовать не стал. Я помыла под тумбочкой, помыла под плитой, раз уж и ее все одно отодвинули. И предложила мужу пойти спать, кинув все на утро на молодых, они все одно дома будут. Но тут приступ козяйственности накрыл и моего благоверного. Он принялся возвращать все на места, расставлять, мести пол... Оставив мужика матюгаться я пошла к Шу. Та очень обиженная сидела на полке. Я начала ее стыдить. Хвостатая вредина смотрела на меня с крайним возмущением и в итоге демонстративно повернулась ко мне спиной, задрав нос к потолку. Я ехидно дунула ей на основание хвоста, заставив зверюгу подскочить на месте и чувствуя себя отмщенной пошла уговаривать мужа оставить уборку. На все у нас ушло 40 минут, к моему удивлению. Засыпала я в предчувствии утра и мужниного скандалу. НО!!! Должно ж было и мне повезти! За пять минут до быдильника раздался звонок на мобилу и моего мужа попытались выдернуть в командировку в подмосковье. Причем на кануне его твердо заверили, что он там не нужен. Но прикинув время муж сказал, что к нужному времени подъехать просто не успеет и это чистая правда. За то все его возмущение переключилось на нерадивых сослуживцев которые то не могли договориться, то отказались от поездки уже утром в силу каких то причин. Вобщем весь пыл ушел в другое русло.
    Шу обижалась на всех. К решетке не подходила, на зазыванья не реагировала. Я уже стала бояться, что она что то слопала... Но шуршание сухих яблок в банке сломило гордую Шу и яблочко она приняла благосклонно.
    На момент ухода Шу крепко дрыхла. Ее не беспокоили ни наша суетня, ни возмущенные тирады мужа у нее над ухом. Шу устала и плевать ей было на наши переживания.
    Наши молодые всю эпопею проспали. Слава оторвался с утреца, высказав сыну, все, что думает о Шу и о молодых, напоследок наказав вымыть и убрать кухню, а особо помыть стол, потому как на нем красовались Шунины орехи и рассыпанная соль. Видимо девочка пыталась принять ванну.

8. 8 пользователя(ей) сказали cпасибо:

doc68 (28.11.2014), evelinado (25.11.2014), pyha (20.11.2014), Алекса28 (20.11.2014), Дума (20.11.2014), Людмила Омариевна (21.11.2014), Марципан (18.09.2015), шур-шур (20.11.2014)

в 3,720 сообщениях.
    20.11.2014

Ну у вас сегодня и пробудочка была)))))
    Не позавидуешь)
    А хозяйскую жилку скрыть невозможно Мы такие же)) Начнем с одного) А потом все поровозом))))
    И повезло очень с утреннем звонком) И муж пар выпустил и вам с Шу не досталось)

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

pyha (20.11.2014), Яло (21.11.2014)

Гражданин
    в 614 сообщениях.
    20.11.2014

Ага, Ириш, повезло, не то слово. А то б он меня пол дня пилил.
    Сын купил замок на клетку. Кодовый

в 3,720 сообщениях.
    20.11.2014

Ага, Ириш, повезло, не то слово. А то б он меня пол дня пилил.
    Сын купил замок на клетку. Кодовый
    Вы только вслух у клетки код не говоритеА то Шу у вас ушлая девочка))))

13. Пользователь сказал cпасибо:

Яло (21.11.2014)

Сенатор Аватар для pyha
    Сказал(а) спасибо 27,959. Поблагодарили 17,651 раз(а)
    в 3,542 сообщениях.
    20.11.2014

Вот вам и первый побег! У меня дверки в клетке все на замочках. Пухля периодически проверяет закрытые дверцы, даже замочек крутит. Создается впечатление, что он опытный взломщик... Шушки в этом плане очень ловкие! Проверяй теперь дверцы, не забывай!
    Чтобы не потерять вкус к жизни, надо постоянно нагуливать аппетит!

15. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Алекса28 (20.11.2014), Яло (21.11.2014)

21.11.2014

Здравствуте! Прочла вашу историю! Ну что, побеги у всех случаються, у меня парняга тоже сбегал, причем я и не знала что так получиться может, он на стекла напрыгивает, шпингалеты и вылетают, второй прыжок и свобода! После того как увидила стала крепить еще и на резинку двери! А поймать не возможно, пока сам не зайдет домой к себе.....

17. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Алекса28 (21.11.2014), Яло (21.11.2014)

Гражданин
    в 614 сообщениях.
    21.11.2014

Привет девочки!
    Веселю дальше!
    Вчера прихожу домой. Сын мальчик основательный, одним кодовым замком не ограничился. Купил еще карабин завинчивающийся и простые небольшие карабинчики. Кодовый замок аж на ШЕСТЬ цифир! Мне просто приплохело. С моей больной головушкой только коды и запоминать. Муж так серьезно замок осмотрел, потом карабины и решил, что проще завинчивающийся карабин. Я стояла в легком офигении. После ужина шок немного прошел и я принялась за эксперименты. Хваленый винтовой карабин забраковала. Даже при моем неспешном темпераменте пол утра откручивать-закручивать эту хрень, терпения не хватит. Я решила, что проще сцепить обычные карабины в кольцо. Ага, щазззз... Застегнуть то я это застегнула, а вот расстегнуть сил не хватает. Призвала мужа. Он так ехидно на меня пофыркал, мол что б ты без меня делала... Но карабин не открылся. Вернее открывалась лишь небольшая щелка, а прут не пролезал. Вобщем с помощью пасатиж и русского нелитературного муж всеж карабины снял. И я поняла, что вся надежда на кодовый замок. А там цифирки мелкие, без очков не видать... И тут выяснилась счастливая деталь, что можно крутить только одно колесико. И даже можно не смотреть на цифирки, а просто потянуть замочек тихонечко. Как попадешь на нужную, он откроется.

У попугаев когда то был замочек с бобышкой. Надо было просто оттянуть бобышку, что б он открылся. Попугаи очень быстро это дело освоили, в отличии от людей, которым я тот замок в руки ради эксперименту совала Изначально мне хотелось именно такой найти. Но в свете ваших рассказов понимаю, что такой замок Шу вскроет.
    Да и завинчивающийся карабин - не загадка выходит. В нем просто вопрос времени, а временем Шу совершенно не ограничена.

19. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

doc68 (28.11.2014), pyha (23.11.2014), Алекса28 (21.11.2014)

Страница 21 из 47 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)