Найденыш Шуня-Шу - Страница 19
Страница 19 из 47 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 468

Тема: Найденыш Шуня-Шу

Гражданин
    Сказал(а) спасибо 736. Поблагодарили 2,223 раз(а)
    в 614 сообщениях.
    27.08.2014

По умолчанию Re: Найденыш Шуня-Шу

Цитата Сообщение от tanushka Taganrog Посмотреть сообщение
    Вы с одуванчиком осторожно-он вызывает расслабление,если перекормить.
    Сушите тогда в духовке,на самой низкой температуре,можно при открытой дверце.
    Вот не знала про одуваны... Хорошо предупредили. Правда этот год перекормить не выйдет, уже не насушить много

.Людмила Омариевна Я в технике полный ноль. Муж прошлый год изучал сушилки и решил, что она больше электричества сожрет. А у его брата яблок много было. Так по прикидкам мужа, дешевле купить. Сама я с техникой на ВЫ. Она меня не любит. Ломается. Потому я лучше попробую в духовке.
    Попробую его еще раз озадачить. А что у вас за модель? Насколько быстро допустим яблоки сохнут?

Сенатор Аватар для pyha
    Сказал(а) спасибо 27,959. Поблагодарили 17,651 раз(а)
    в 3,542 сообщениях.
    27.08.2014

Оля, яблоки я подвяливала просто на подоконника (нарезала тонкими ломтиками). Даже если влажно, они подсохнут. А потом можно досушить в духовке. Я просто нагревала духовку, потом выключала и туда яблоки ставила. А то я косяка, могу и спалить , если не выключу газ...
    Чтобы не потерять вкус к жизни, надо постоянно нагуливать аппетит!

28.08.2014

Цитата Сообщение от Яло Посмотреть сообщение
    Вот не знала про одуваны... Хорошо предупредили. Правда этот год перекормить не выйдет, уже не насушить много

.Людмила Омариевна Я в технике полный ноль. Муж прошлый год изучал сушилки и решил, что она больше электричества сожрет. А у его брата яблок много было. Так по прикидкам мужа, дешевле купить. Сама я с техникой на ВЫ. Она меня не любит. Ломается. Потому я лучше попробую в духовке.
    Попробую его еще раз озадачить. А что у вас за модель? Насколько быстро допустим яблоки сохнут?
    Насчет сушки я тоже думала ненужная вешь, но зато сейчас в восторге! Яблоки у меня сушились около 5 часов, тонкими ломтиками, там 5 подносов, я очень рада что взяла не знаю насчет того что лучше купить или хуже, я просто не люблю готовое покупать, не известно какие условия и какой продукт, а тут все понятно, зато ничего не пропало, а так бы я все не переработала) сейчас сушу зелень, цвет не теряется, я обычно морозила на зиму, т.к зелень мы очень любим зато морозилка не будит набитой чем не поподя. Я к тому что вещь нужная не только для зверюшек но и для самих себя! Насчет электричества не заметила огромного скочка при оплате))). Насчет подоконника, скажу у нас например очень сыро, сразу заводятся над яблоками мелкие мушки... очень неприятно!

4. Пользователь сказал cпасибо:

Romantika (28.08.2014)

Гражданин
    в 614 сообщениях.
    28.08.2014

Цитата Сообщение от pyha Посмотреть сообщение
    Оля, яблоки я подвяливала просто на подоконника (нарезала тонкими ломтиками). Даже если влажно, они подсохнут. А потом можно досушить в духовке. Я просто нагревала духовку, потом выключала и туда яблоки ставила. А то я косяка, могу и спалить , если не выключу газ...
    Вот и я в той же теме. Если что на плите а я с кухни просто вышла, все - забыла в туж секунду. Мне надо рядом сидеть.

Людмила Омариевна
    5 часов это долго... У меня муж очень импульсивная натура. А я очень неспешная. Для него 5 часов вечность. Он меня изведет. Я ж его сковородкой убью
    Или он меня вперед допилит. Придется духовкой пользоваться. Вчера разложила на подоконнике грозть красной и гроздь черной рябины. Буду смотреть. В Москве на подоконнике все сохнет вполне прилично. Я дегусю иногда немного сушу.

28.08.2014

Оля, рябина точно посохнет на подоконнике! я умудрилась весной как шушка первый появился калину сушить, тогда правда батареи спасали и на рынке бабушки еще продавали рябину с прошлого года, впрочем это была первая заготовка тогда!

Гражданин
    в 614 сообщениях.
    29.08.2014

Цитата Сообщение от Людмила Омариевна Посмотреть сообщение
    Оля, рябина точно посохнет на подоконнике! я умудрилась весной как шушка первый появился калину сушить, тогда правда батареи спасали
    Сейчас на даче батареи немного теплые. Рябинка не плеснеет, но и невидно, что б сохнуть стала.
    Черная - спелая, а вот красная аки камушек. Когда ее собирать для шушей? Мороза ждать или и сейчас уже можно?

Сын отвез Шуне веник березовый. Шу очень листики понравились, а саму веточку почти не кушает.
    Рябина в любом количестве может даваться или то же ограничивать?

ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ... Аватар для doc68
    Сказал(а) спасибо 31,554. Поблагодарили 35,541 раз(а)
    в 13,400 сообщениях.
    29.08.2014

Я своим по ягодке-две в день(через день) стараюсь давать.У кого много шушей, в корм подмешивают. Можно и сейчас собирать.
    Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
    "Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".

Гражданин
    в 614 сообщениях.
    29.08.2014

Спасибо. .буду сейчас собирать. Пока в отпуске и могу следить за сушкой.

Гражданин
    в 614 сообщениях.
    06.09.2014

Осень... осень... Я люблю осень и дождь. Дождя все нет, но вот первый раз я этому рада, потому как бегаю и пытаюсь заготовить в оставшиеся теплые деньки Шуне продукт. А вот с продуктом плохо. Как то все вянет, желтеет, идет пятнами. Из всего разнообразия - малина и веники березовые. Сегодня потащила мужа за очередной порцией веников. Лазаем вдоль ручья по обрывистому берегу, вниз метра 3-4. Вдруг в траве волнушки! Мохнатые, красивые! Муж разом забыл про веники и переключился на грибы. Я то же безумно люблю грибы собирать. Но чувство долга перевешивает и я пытаюсь отыскать еще не пожелтевшие березки. И тут муж практически начинает на меня наезжать. Чего я всякой фигней маюсь, когда тут волнушки и вон подберезовик сидит! Я попыталась вернуть мужа в потерянное русло, но... Веников я все ж нарезала...
    За то муж сегодня нашел широкую доску и принялся ее строгать-шкурить. Шунечке на полку заготовку делал! Умничек мой! А ведь месяц назад орал, что и пальцем не пошевельнет, коль сын зверя притащил, вот пусти сам и возится!

11. 8 пользователя(ей) сказали cпасибо:

doc68 (17.09.2014), evelinado (25.11.2014), Laguna (17.09.2014), pyha (06.09.2014), Romantika (07.09.2014), Алекса28 (07.09.2014), Топырь (07.09.2014), Эфа (07.09.2014)

Гражданин
    в 614 сообщениях.
    17.09.2014

Вернулась с отпуска и прям с порога к Шунечке.
    Шу меня забыла, но за пару дней и сухие рябиновые ягодки опять стала ко мне благосклонно относиться.
    На ручки вылезла и показалось мне, что попа хвостатая стала увесистей. И вот вчера мы с сыном эту ртуть меховую пытались на весах затормозить. Не знаю с какой попытки, но все ж показания мы сняли - 548гр!!! против 457 гр. полтора месяца назад!
    Привес составил 91гр. И так тяжеленько она на ладони уже ощущается, прияяяятно.
    Квартирку сын прикупил новенькую. Не то что я мечтала, но хоть не звенючая. Полки шли в комплекте. Надо новые делать, по крайней мере что второй этаж изображают. По факту полка и есть, а вот как на ней шинше жить, производитель даже не задумывался. Посему полка выполняет роль переходной площадки на верхнюю полку. Сынуля мой заморачиваться не стал, а окантовал полки профилем, что б фанеру не лопала. Теперь мамка, то бишь я, будет сынулю пилить усердно, что б полку переделал и гамак опустил ниже. А то зверь на нем только по пластунски существовать может и то шерсть наружу сквозь потолок торчит. И по хорошему пандусы то же надо снять - места они много занимают но толку от них как от козла молока.
    Но Шу новым аппартаментам рада. Летает вверх вниз и какухи хвостом разметает.

13. 9 пользователя(ей) сказали cпасибо:

doc68 (17.09.2014), evelinado (25.11.2014), Laguna (17.09.2014), pyha (17.09.2014), Romantika (18.09.2014), Алекса28 (17.09.2014), Топырь (17.09.2014), шур-шур (17.09.2014), Эфа (18.09.2014)

Страница 19 из 47 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)