Найденыш Шуня-Шу - Страница 14
Страница 14 из 47 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 468

Тема: Найденыш Шуня-Шу

Гражданин
    Сказал(а) спасибо 736. Поблагодарили 2,223 раз(а)
    в 614 сообщениях.
    12.08.2014

По умолчанию Re: Найденыш Шуня-Шу

Цитата Сообщение от sikuniavka Посмотреть сообщение
    У Вас получилась замечательная темка!
    А Шу просто красавица!
    Спасибо.
    Шу и правда красавица. Ну по крайней мере мне так кажется

Сегодня произошло два важных события. За завтраком муж сказал - Клетку Шу покупай сама, а то сын купит огромную, в дверь не пройдет. И САМ вперед меня отправился кормить Шу. Уселся возле клетки и с жуть равнодушным видом насыпал ей корм. А глаза при этом были добрые-добрые.
    Ну всё!!! Можно теперь не волноваться, что у него перещелкнет настроение. Коль уж мой бережливый про покупку клетки заговорил, значит Шунечка и в его сердце дорожку нашла. Однако муж продолжает ворчать, таская клетку 2 раза в день (и кто б его заставлял, я и сама донесу), ну и конечно щедро рассыпанные какухи то же ему не нравятся. Поборник чистоты
    Но с чистотой у нас напряг. Свинские опилки непостижимым образом попадают на ковер, дегусячьи орехи падают на стол. А теперь на том же столе периодически мадагаскарское гуано находится. Вчера еще одного отловила в пачке с кормом.

2. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (12.08.2014), pyha (12.08.2014), Romantika (12.08.2014), Алекса28 (12.08.2014), Людмила Омариевна (12.08.2014)

12.08.2014

Цитата Сообщение от Яло Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Шу и правда красавица. Ну по крайней мере мне так кажется

Сегодня произошло два важных события. За завтраком муж сказал - Клетку Шу покупай сама, а то сын купит огромную, в дверь не пройдет. И САМ вперед меня отправился кормить Шу. Уселся возле клетки и с жуть равнодушным видом насыпал ей корм. А глаза при этом были добрые-добрые.
    Ну всё!!! Можно теперь не волноваться, что у него перещелкнет настроение. Коль уж мой бережливый про покупку клетки заговорил, значит Шунечка и в его сердце дорожку нашла. Однако муж продолжает ворчать, таская клетку 2 раза в день (и кто б его заставлял, я и сама донесу), ну и конечно щедро рассыпанные какухи то же ему не нравятся. Поборник чистоты
    Но с чистотой у нас напряг. Свинские опилки непостижимым образом попадают на ковер, дегусячьи орехи падают на стол. А теперь на том же столе периодически мадагаскарское гуано находится. Вчера еще одного отловила в пачке с кормом.
    Оля, хорошая Шу у вас! И вы молодцы! И муж выходит не такой ворчливый, как вы нам представили у людей и страшнее бывает! А еще я за темкой вашей слежу всегда, хоть свинок и дегусов нету, а все равно интересно все это очень!

4. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (12.08.2014), pyha (12.08.2014), Romantika (12.08.2014), Алекса28 (12.08.2014)

Гражданин
    в 614 сообщениях.
    12.08.2014

Цитата Сообщение от Людмила Омариевна Посмотреть сообщение
    И муж выходит не такой ворчливый, как вы нам представили у людей и страшнее бывает! А еще я за темкой вашей слежу всегда, хоть свинок и дегусов нету, а все равно интересно все это очень!
    Ну муж не такой ворчливый, а еще хуже ворчливый. Но я ж не могу его сильно ругать, вдруг прочитает
    А то, что ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже бывают, это да. У нас мужнин племянник пошел в семинарию. Характеееер... Ему в средневековье родится надо было. В великие инквизиторы точно б выбился. Мы с ним раз сильно поспорили. Я сказала, что священник призван человеку на его грехи указать, но сказать это так, что б человеку по иному ЖИТЬ захотелось, а после разговора с ним, человек пойдет и удавится. Ой как он на меня обиделсяяяя... Вот такие мужчины - горе. Домашний диктатор. Потому его жена все больше у своих родителей живет. И как бедняга умудрилась в такое вляпаться.

А если серьезно, муж у меня хороший. Я его очень люблю, хотя иногда руки чешутся сковородкой приласкать. Тефалью... Во избежание...
    Ну вчера он последний укол от укуса сделал. Скоро осень, станет прохладней и легче и в отпуск мы кажется всетаки пойдем. Так что...
    А свинки и дегусы и правда невероятно интересные. У нас первый дегус Демочка был, совершенно исключительное существо. Умный, контактный. Но больше дегусей у нас не будет. Демочку парализовало. Последние две недели он даже лапкой пошевелить не мог. Лежал в одном положении скрюченный. Я его пинцетом кормила, а то он уже и по пальцам промазывал... А у Толстенького опухоль мозга развилась. Врач сказал - ни кто ковыряться не будет. Ему плохо было. Он все время старался голову вверх держать, даже дремал сидя, привалившись к стеночке. Примерно с месяц все продолжалось. Вспомню-реву. Не могу больше на такое смотреть. Помочь нельзя, а от того еще хуже. Сейчас братишка Толстенького остался. Так я заметила, что по утрам с таким страхом в клетку заглядываю...
    Видимо дегуси не наши животные. Бывает так.

6. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (12.08.2014), pyha (12.08.2014), Rada (12.08.2014), Romantika (13.08.2014), Алекса28 (12.08.2014), Людмила Омариевна (12.08.2014)

12.08.2014

Да подобное с любым зверьком случится может, не Дай Бог конечно... Я сама очень болезненно отношусь к подобному, по мне лучше зверька который мучается и безнадежен сразу усыпить, но у самой рука никогда бы не поднялась....

Гражданин
    в 614 сообщениях.
    12.08.2014

Цитата Сообщение от Людмила Омариевна Посмотреть сообщение
    ..., по мне лучше зверька который мучается и безнадежен сразу усыпить, но у самой рука никогда бы не поднялась....
    Вот и я не смогла. Умом то я понимала, что НИЧЕГО не сделать, и лучше усыпить. Но не могу. Сын намекал, когда Демочка совсем слег. Я ему сказала - неси... Так нет, он надеялся на меня переложить. Ну а я не могу. В обед бегала домой, кормила, хорошо недалеко живу, самой уже не до еды.
    Конечно, такое может быть с любой зверюшкой. Но вот дегусей у нас было ВСЕГО 3, Два из них... Какая то плохая статистика.

9. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (12.08.2014), pyha (12.08.2014), Romantika (13.08.2014), Людмила Омариевна (12.08.2014)

Сенатор Аватар для pyha
    Сказал(а) спасибо 27,959. Поблагодарили 17,651 раз(а)
    в 3,542 сообщениях.
    12.08.2014

Ну так пускай вам Шу послана на счастье! будет радовать всех. Благо, что с хозяевами повезло!
    Чтобы не потерять вкус к жизни, надо постоянно нагуливать аппетит!

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (12.08.2014), Людмила Омариевна (13.08.2014)

Гражданин
    в 614 сообщениях.
    12.08.2014

Спасибо Ира, мы будем стараться не обмануть доверия Шу.

13. Пользователь сказал cпасибо:

pyha (12.08.2014)

Гражданин
    в 614 сообщениях.
    13.08.2014

Вечер. Сын пытается погладить Шу по головенке на манер кошки.
    Я - Не порть шубу! Девочки говорят, что шуши не любят, когда их гладят, но любят кататься на плече или голове хозяина.
    Муж задумчиво - А ПИААААСТРЫ они кричать умеют?

15. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

pyha (13.08.2014), Romantika (14.08.2014), sikuniavka (13.08.2014), Алекса28 (13.08.2014), Людмила Омариевна (13.08.2014)

Сенатор Аватар для pyha
    Сказал(а) спасибо 27,959. Поблагодарили 17,651 раз(а)
    в 3,542 сообщениях.
    13.08.2014

Чтобы не потерять вкус к жизни, надо постоянно нагуливать аппетит!

17. Пользователь сказал cпасибо:

Алекса28 (13.08.2014)

13.08.2014

Цитата Сообщение от Яло Посмотреть сообщение
    Вечер. Сын пытается погладить Шу по головенке на манер кошки.
    Я - Не порть шубу! Девочки говорят, что шуши не любят, когда их гладят, но любят кататься на плече или голове хозяина.
    Шуни почти все любят когда им шейку и ушки почесывают) у меня одна прямо сама подставляет вечно шею))) и мордочку как кошка делает, глазки прикрывает от удавольствия! Ну опять же постепенно приучать надо, пока во вкус войдут, по началу с опаской к таким манипуляциям относятся!

19. Пользователь сказал cпасибо:

pyha (13.08.2014)

Страница 14 из 47 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)