Найденыш Шуня-Шу - Страница 8
Страница 8 из 47 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 468

Тема: Найденыш Шуня-Шу

Гражданин
    Сказал(а) спасибо 736. Поблагодарили 2,223 раз(а)
    в 614 сообщениях.
    06.08.2014

По умолчанию Re: Найденыш Шуня-Шу

Цитата Сообщение от pyha Посмотреть сообщение
    Лично моей темки тут нет.
    А знакомству всегда рада... Заходите в личку, если что...
    Ваша тема очень тронула... Поэтому сюда тоже захожу. интересно узнавать о ваших с Шу успехах.
    Ой! А я по двум форумам привыкла, что у каждого своя темка. Вот по привычке и искала. Грешила на свою бестолковость.
    Я то же очень рада знакомству. Спасибо

2. Пользователь сказал cпасибо:

pyha (06.08.2014)

Сенатор Аватар для pyha
    Сказал(а) спасибо 27,959. Поблагодарили 17,651 раз(а)
    в 3,542 сообщениях.
    06.08.2014

А я благодаря вам зарегистрировалась на свинкином форуме. Хоть Жоре моему (скиннику) уж 4 года будет, но почитать там много чего полезного нашла...
    Чтобы не потерять вкус к жизни, надо постоянно нагуливать аппетит!

Гражданин
    в 614 сообщениях.
    06.08.2014

Здорово! А темку свою создали? Новых про Жору я не нашла. Заходите и ко мне. Ник тот же. Я темку свою возрождаю. У меня пропала. Я писала уже. 6лет... Жалкоооо... Начала с интриги
    Девочки гадают о моем новом питомце. Только чего то народ в экстрим ударился - черепашки, сцинки, хамелеончики... Самое безобидное - улитка. И что интересно, ну ни разу я о симпатиях к таким созданьям не писала.
    Завтра придется сознаваться, или попозже вечером, а то прям неудобно народ мучить. Я то думала на раз расколют. Свинка - дегу - ши сама собой напрашивается

5. Пользователь сказал cпасибо:

pyha (06.08.2014)

Сенатор Аватар для pyha
    в 3,542 сообщениях.
    06.08.2014

Нет, темку не создала. Времени то не хватает... Читаю пока. По форуму "походить" есть время только на работе. И работать легче Хорошо, что не перекрыли доступ...

Гражданин
    в 614 сообщениях.
    06.08.2014

Вот и я на работе... Мне проще, у меня муж програмист в том же отделе. Так что я к форуму доступ имею. И руководство у нас не вредное. Если работа выполняется, то и нас не нервируют придирками.
    На работе и правда легче когда есть возможность чуть на приятное отвлечься. Мозги как то не пробуксовывают.

8. Пользователь сказал cпасибо:

pyha (06.08.2014)

06.08.2014

Доброго дня! А я к вам тоже заглянула)) Очень рада что вы сдружились и все хорошо у вас с Шу! У меня тоже темки отдельной нету, но я чаще бываю в разговорах о жизни а точнее в Досчитайке))) Заходите к нам!

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (12.08.2014), Romantika (09.08.2014)

Сенатор Аватар для pyha
    в 3,542 сообщениях.
    06.08.2014

Так что я к форуму доступ имею. И руководство у нас не вредное.
    У нас с этим хуже. Сижу - шифруюсь в уголке... Говорят - отслеживают, но я буду до последнего шифроваться, пока есть возможность. Отвлечешься - хоть мозг не закипает...

Гражданин
    в 614 сообщениях.
    06.08.2014

Людмила Омариевна, добрый день Мы очень стараемся поладить с Шу. И всей семьей недоумеваем, как могли столь трогательное существо выкинуть? Ну вот еслиб злобная кусака была... Ну хоть причина... Хотя для меня это не приемлемо ни при каких условиях. А тут... Сын вчера гамачек на цепочки повесил. Шу рада. Скачет на него и обратно. И пока сын примерялся, она все время пыталась цепь отобрать То же мне, сорока меховая

pyha, у нас года три назад начальник отдела был препротивный и сисадмина такого ж сволочного нашел. Вот там была засада. Но муж мне какую то програму поставил и админ меня отследить не мог
    Но потом этот паразит попробовал генерального подсидеть. К ВСЕОБЩЕМУ счастью наше предприятие от этих персонажей теперь избавлено. Генеральный на мелкие слабости персонала смотрит сквозь пальцы. ПОКА вся работа выполняется. Но оно и правильно. Чего народ зря гонять, ежели все выполняется. Вобщем он у нас мужик правильный. Ну а ежели что... То сами виноваты

13. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

pyha (06.08.2014), Romantika (09.08.2014), Алекса28 (06.08.2014)

06.08.2014

Оля, очень шушки гамаки любят! у меня мальчики в них спят постоянно) я сама в клетки шила, а в витрине мне их повесили мастера!

Гражданин
    в 614 сообщениях.
    06.08.2014

Я сперва то же шитый повесила. От поросенков невостребованный лежал. Но Шу начала его погрызать и я его убрала. Ткань еще синтетическая. Потом сын купил такую фигню - прутья толстые на проволоке. Кажется оно должно было быть тонелем для кого то некрупного. Но мы это дело как гамак определили. Шу там и лежит, и грызет, все счастливы!
    А как Шунька спит смешно. В поддоне валяется довольно толстый обрезок сука. Так если Шу ложится спать в поддоне, то лапки задние на это бревнышко закинет. Ну прям дама с каблучков слезла и ножкам отдохновение дает

16. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (12.08.2014), Romantika (09.08.2014), Алекса28 (06.08.2014), Людмила Омариевна (06.08.2014)

Страница 8 из 47 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)