pyha (06.08.2014)
А я благодаря вам зарегистрировалась на свинкином форуме.Хоть Жоре моему (скиннику) уж 4 года будет, но почитать там много чего полезного нашла...
Чтобы не потерять вкус к жизни, надо постоянно нагуливать аппетит!
Здорово! А темку свою создали? Новых про Жору я не нашла. Заходите и ко мне. Ник тот же. Я темку свою возрождаю. У меня пропала. Я писала уже. 6лет... Жалкоооо... Начала с интриги
Девочки гадают о моем новом питомце. Только чего то народ в экстрим ударился - черепашки, сцинки, хамелеончики... Самое безобидное - улитка. И что интересно, ну ни разу я о симпатиях к таким созданьям не писала.
Завтра придется сознаваться, или попозже вечером, а то прям неудобно народ мучить. Я то думала на раз расколют. Свинка - дегу - ши сама собой напрашивается![]()
pyha (06.08.2014)
Нет, темку не создала. Времени то не хватает... Читаю пока. По форуму "походить" есть время только на работе.И работать легче
Хорошо, что не перекрыли доступ...
Вот и я на работе... Мне проще, у меня муж програмист в том же отделе. Так что я к форуму доступ имею. И руководство у нас не вредное. Если работа выполняется, то и нас не нервируют придирками.
На работе и правда легче когда есть возможность чуть на приятное отвлечься. Мозги как то не пробуксовывают.![]()
pyha (06.08.2014)
Доброго дня! А я к вам тоже заглянула)) Очень рада что вы сдружились и все хорошо у вас с Шу! У меня тоже темки отдельной нету, но я чаще бываю в разговорах о жизни а точнее в Досчитайке))) Заходите к нам!![]()
У нас с этим хуже. Сижу - шифруюсь в уголке... Говорят - отслеживают, но я буду до последнего шифроваться, пока есть возможность. Отвлечешься - хоть мозг не закипает...Так что я к форуму доступ имею. И руководство у нас не вредное.
Людмила Омариевна, добрый деньМы очень стараемся поладить с Шу. И всей семьей недоумеваем, как могли столь трогательное существо выкинуть? Ну вот еслиб злобная кусака была... Ну хоть причина... Хотя для меня это не приемлемо ни при каких условиях. А тут... Сын вчера гамачек на цепочки повесил. Шу рада. Скачет на него и обратно. И пока сын примерялся, она все время пыталась цепь отобрать
То же мне, сорока меховая
pyha, у нас года три назад начальник отдела был препротивный и сисадмина такого ж сволочного нашел. Вот там была засада. Но муж мне какую то програму поставил и админ меня отследить не мог
Но потом этот паразит попробовал генерального подсидеть. К ВСЕОБЩЕМУ счастью наше предприятие от этих персонажей теперь избавлено. Генеральный на мелкие слабости персонала смотрит сквозь пальцы. ПОКА вся работа выполняется. Но оно и правильно. Чего народ зря гонять, ежели все выполняется. Вобщем он у нас мужик правильный. Ну а ежели что... То сами виноваты![]()
Оля, очень шушки гамаки любят! у меня мальчики в них спят постоянно) я сама в клетки шила, а в витрине мне их повесили мастера!
Я сперва то же шитый повесила. От поросенков невостребованный лежал. Но Шу начала его погрызать и я его убрала. Ткань еще синтетическая. Потом сын купил такую фигню - прутья толстые на проволоке. Кажется оно должно было быть тонелем для кого то некрупного. Но мы это дело как гамак определили. Шу там и лежит, и грызет, все счастливы!
А как Шунька спит смешно. В поддоне валяется довольно толстый обрезок сука. Так если Шу ложится спать в поддоне, то лапки задние на это бревнышко закинет. Ну прям дама с каблучков слезла и ножкам отдохновение дает![]()
evelinado (12.08.2014), Romantika (09.08.2014), Алекса28 (06.08.2014), Людмила Омариевна (06.08.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки