Найденыш Шуня-Шу - Страница 5
Страница 5 из 47 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 468

Тема: Найденыш Шуня-Шу

Shaggy House Аватар для Алекса28
    Сказал(а) спасибо 12,338. Поблагодарили 12,767 раз(а)
    в 3,720 сообщениях.
    01.08.2014

По умолчанию Re: Найденыш Шуня-Шу

Цитата Сообщение от Яло Посмотреть сообщение
    Это вы на какой то левый сайт попали. Как и любое животное со стола не кормят. Насчет собачьего корма не знаю... Может и есть рациональное зерно... Но я много лет кормлю именно зерновым и летом кузнечиками.
    Думаю, что мучник им придется. Насчет зоофобоса не знаю. У меня еще синичка большак, так нас таким фобосом угостили - крокодил!!!
    Покусает еще зверика. Хотя если мелкого дать... Правда я не знаю правильного соотношения зерна и белка. С сочным кормом лучше аккуратнее. Они ж заначат, оно заплесневеет и привет.
    Вы сеточку то от пола хотите? Лучше бортик повыше. У нас одну отсадить пришлось. Так бортик см10, вокруг опилки. Они энтузиасты в смысле покопать. Сперва подгребают несколько раз под пузо передними лапками, а потом задними резкий выброс назад. Летит до середки акваса, это где то см 20. Энергичные зверюшки
    Но очень милые. И как шуши передние лапоньки на груди складывают
    Да про бортики мы уже думали) У меня же много всякой живности) Некоторые грибуны еще похлеще))))
    Я фобусам голову отстригаю.. У них челюсти очень мощные...
    Муж у меня сначала тоже немножко сморщился... А сейчас сам сидит у клетки, наблюдает)) Нравятся они ему) И как писчат тихонько и как лапками топают) И если руку засунуть лапками на нее становятся и в глаза заглядывают) Короче это любовь)))

2. Пользователь сказал cпасибо:

goryashova1983 (04.08.2014)

01.08.2014

Оля, а насчет клетки я бы посоветовала витрину, грязи меньше и эстетически приятнее смотрится)) А купить прямо через сайт можно, даже БУ не дорогие по Москве предлагают, по моему даже дешевле клетки выйдет вам.

4. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

goryashova1983 (04.08.2014), Romantika (01.08.2014), sikuniavka (01.08.2014), Алекса28 (01.08.2014)

Гражданин
    Сказал(а) спасибо 736. Поблагодарили 2,223 раз(а)
    в 614 сообщениях.
    01.08.2014

Цитата Сообщение от Алекса28 Посмотреть сообщение
    Муж у меня сначала тоже немножко сморщился... А сейчас сам сидит у клетки, наблюдает)) Нравятся они ему) И как писчат тихонько и как лапками топают) И если руку засунуть лапками на нее становятся и в глаза заглядывают) Короче это любовь)))
    Да Это точно ЛЮБОВЬ
    Мой муж то же к ним благоволит, как ни к кому. Причем что интересно, самолично их кормит. А как я в аквас сунусь за плошкой, Ночка вылетает и лезет кусаться. Она у нас сейчас главмышь.
    А лапами о дно они вам уже барабанили?

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Алекса28 (01.08.2014), Людмила Омариевна (01.08.2014)

Гражданин
    в 614 сообщениях.
    01.08.2014

Цитата Сообщение от Людмила Омариевна Посмотреть сообщение
    Оля, а насчет клетки я бы посоветовала витрину, грязи меньше и эстетически приятнее смотрится)) А купить прямо через сайт можно, даже БУ не дорогие по Москве предлагают, по моему даже дешевле клетки выйдет вам.
    Эх... Да я сама о витрине давно брежу. Но просто РЕАЛЬНО некуда. У нас один угол по вертикали - свинки, дегусь, синица. Как раз под потолок. Более свободной стены нет. Вдоль мебели стояли Ричик-розела и песчанки. Сейчас еще Шу добавилась
    А потом ежели Шу будет ночами шуметь, витрину я не вывезу, а вот клетку вынесу. Муж у меня мужчина неплохой, но тараканы как и у всех в наличии. Так что я уже все варианты просчитала. Не хочу, что б он Шуню возненавидел. Сейчас то он спокойно к ней относится, присматривается. Мне главное, мужика не злить и тогда все будет хорошо. Нет, я конечно и за сковородкой сбегать могу, но это как в том кине - Не наш метод

8. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

goryashova1983 (04.08.2014), pyha (01.08.2014), Romantika (01.08.2014), Алекса28 (01.08.2014), Людмила Омариевна (01.08.2014)

Сенатор Аватар для pyha
    Сказал(а) спасибо 27,959. Поблагодарили 17,651 раз(а)
    в 3,542 сообщениях.
    01.08.2014

витрину я не вывезу, а вот клетку вынесу.
    А есть клетки на колесах...Так легче перемещать.Или приделать мебельные колесики к обыкновенной клетке...
    Чтобы не потерять вкус к жизни, надо постоянно нагуливать аппетит!

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Алекса28 (01.08.2014), Людмила Омариевна (01.08.2014)

01.08.2014

Да, да, колесики это выход! Тем более у шуш тоже нет нет бывает дискотечное настроение!! Вот у меня сегодня, малыш, как то погрызуху подвесную из кусочков крутил, так звук был наипротивнейший, как будто как тенисные шарики какие то)) я в пять утра встала и сняла развликуху(((

Shaggy House Аватар для Алекса28
    Сказал(а) спасибо 12,338. Поблагодарили 12,767 раз(а)
    в 3,720 сообщениях.
    01.08.2014

Топотали))) Прикольно так)

Цитата Сообщение от Яло Посмотреть сообщение
    А лапами о дно они вам уже барабанили?

Гражданин
    в 614 сообщениях.
    01.08.2014

Цитата Сообщение от pyha Посмотреть сообщение
    А есть клетки на колесах...Так легче перемещать.Или приделать мебельные колесики к обыкновенной клетке...
    Ага, мы так к птичьей клетке к подставке прилепили колесики. Возим Ричика по утрам к окну, а то в глубине комнаты темно. Колесики, это вещь.

14. Пользователь сказал cпасибо:

pyha (01.08.2014)

Гражданин
    в 614 сообщениях.
    01.08.2014

Цитата Сообщение от Людмила Омариевна Посмотреть сообщение
    Тем более у шуш тоже нет нет бывает дискотечное настроение!!
    Вот этого то я и боюсь! Меня муж тогда вместе с Шу вынесет на лес площадку.
    У моего дегуся дискотечного настроения не бывает, но погонять в колесе, ежели оное привязать забыли, эт он завсегда готов. Тогда приходится сползать и на ощупь искать веревку, колесо нащупывать, от зубов уворачиваться... А иногда его покушать ночью разбирает. И что самое странное, в виде перекуса он обязательно деревяшку выберет. И вот это ХРРРРЫМЗ в ночи!!!!
    Нет-нет-нет!!! Шу ведь в отличие от дегуся ночная. Так что мне все риски надо свести до минимума.

16. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (01.08.2014), Алекса28 (01.08.2014)

Гражданин
    в 614 сообщениях.
    01.08.2014

Цитата Сообщение от Алекса28 Посмотреть сообщение
    Топотали))) Прикольно так)
    А вы им попробуйте так же в ответ постучать - иногда начинают отвечать.
    Это они когда напуганы или чем то насторожены. Своим сигналят об опасности.
    Днем то ничего. А ночью ТАК разносится. Правда это ОЧЕНЬ редко случается. Они быстро привыкают и очень спокойные не заполошные зверьки.

А если не секрет, кого вы насекомыми кормите? И как мучника развести? У меня не выходит никак. А хочется Тришку баловать постоянно.

18. Пользователь сказал cпасибо:

Алекса28 (01.08.2014)

Страница 5 из 47 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)