Найденыш Шуня-Шу - Страница 42
Страница 42 из 47 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 468

Тема: Найденыш Шуня-Шу

13.08.2016

По умолчанию Re: Найденыш Шуня-Шу

Ольга,вы территориально где живете?
    У Вас на даче клубника есть?
    Мне мама "усов" с листьями насушила,так они грубые тоже.
    Хотя думаю ей тяжело будет жевать.
    Пробовали "забочики делать"?
    Как на них реагирует.
    Люцерна есть в гранулах,ее тоже можно в кофемолке размалывать.
    Листочки люцерны думаю кушать будет. Можете 1 кг. заказать из Питера,или у Нади спросить.
    Вам 1 кг,на долго хватит.
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай. В.Ф. Маргелов
    Ну не могу я засунуть свой язык в ж.., там ведь уже и шило

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

doc68 (13.08.2016), Яло (14.09.2016)

ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ... Аватар для doc68
    Сказал(а) спасибо 31,554. Поблагодарили 35,541 раз(а)
    в 13,400 сообщениях.
    13.08.2016

akula4518, Марин, она писала, что на месяц уехала и будет без интернета. Прочитает по-приезду теперь только)
    Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
    "Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".

4. Пользователь сказал cпасибо:

akula4518 (14.08.2016)

14.08.2016

Цитата Сообщение от doc68 Посмотреть сообщение
    akula4518, Марин, она писала, что на месяц уехала и будет без интернета. Прочитает по-приезду теперь только)
    Оксан,я видела ответ Ольги)))
    Просто свою помощь в "дегустации" тоже предложила)))
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай. В.Ф. Маргелов
    Ну не могу я засунуть свой язык в ж.., там ведь уже и шило

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

doc68 (14.08.2016), Яло (14.09.2016)

Гражданин
    Сказал(а) спасибо 736. Поблагодарили 2,223 раз(а)
    в 614 сообщениях.
    14.09.2016

Добрый день, мы вернулись.
    За отпуск в инет попала 2 раза да и то, только почитать.
    Марина, спасибо. Листиков клубничных посушила. Шу не заценила
    Тем более обидно, что ради них я на преступление пошла
    У меня клубника вся пятнистая. Потому я влезла в огород к родственнику. Ну в принципе мне говорили, что я могу несколько усиков на посадку взять... Но ни кто ж не ожидал, что я стану обдирать кусты, да еще самые хорошие листочки при этом выбирая. Мне было ОЧЕНЬ стыдно, но что ни сделаешь на благо животины неблагодарной.

Выгул на свежем воздухе не удался. За отпуск было всего дней 5 когда не жарко, не холодно, не ветренно, не влажно. В основном было жарко.
    Гуляшки Шу как то равнодушно восприняла. Либо спала, либо сидела в домике, лапки на пороге. Ну прям купчиха у окошка.
    Кушала кашу отвратно. Нервы мои практически на грань поставила. То отворачивается, то носится как электровеник. Еле еле в угол затолкаешь, кашу к носу, а она вся сморщится, будто ей какуху подносят. Я думала всё... Исхудает до скелета. К удивлению минус всего 9гр. Эт я прям по приезду ее на весы усадила.
    Ну приехали, думаю, щас с кашей наладится. А вот фиг мне. Вечером кушать не стала, Утром от каши отвернулась. В следующие кормления съедает от одной до двух третей доотпускной одноразовой нормы. И это при том, что теперь мы ДВА раза кормимся, а до отпуска 3-4 раза в день.
    В отпуске в силу обстоятельств сменили корм на вот такой.
    Помогите разобраться, пойдет этот корм КАК ОСНОВНОЙ? На форуме эта ж фирма прописана, но другой корм. А этот?
    Шу он ОЧЕНЬ понравился и она его САМА ест!!!
    Альшинецкий при первой подрезке велел ее вот этим в кашу размоченным кормить
    Правда и сухой разломанные Шу его ест в малом количестве.

Марина, заборчики делать нам бесполезно. Наша прынцеса с полу не ест. Раньше упавший комочек каши я могла поднять с полки и ей дать, но теперь ежели каша упала с ложки, то все, брезгливо понюхает, подожмет усы и обольет презрением. Хорошо не мочей.

Вот интересно, листики Шу ест. Угрызает вышепоказанные корма, даже люцерновые Джирфармовские колечки трескает. Чем она их ест? И почему не ест сено? Я уж пробовала листья не давать. Нет, раскидает и все. Сено разное, есть просто листья травяные, они сейчас не пересушенные, мягкие.
    Да, еще вопрос, сколько этих колечек люцерновых можно в день давать? Шу их нормально варит.

Люцерной нас Катюша обещала угостить, скоро вернется и мы с ней пересечемся.

Вот как то так у нас. Вобщем я вся в растерянности и непонимании. А Шу на мои терзания плюет с высокой полки.

8. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

doc68 (14.09.2016), evelinado (14.09.2016), pyha (12.12.2016)

в 13,400 сообщениях.
    14.09.2016

Оль,не до до жиру вам сейчас. давайте есть, что ест. колечек можно по несколько штук давать. И все-таки я бы люцерну обычную попробовала, вдруг станет жевать.
    Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...

10. Пользователь сказал cпасибо:

Яло (14.09.2016)

Гражданин
    в 614 сообщениях.
    14.09.2016

Ой, Оксана, вот и муж мне говорит - пусть лопает, что может. Умом то я понимаю, что это наверно самое правильное решение... Но, как сказала одна женщина на свинском форуме, мамство в нас неизживаемо.
    Внуков нет, тренируюсь на шиншиле.
    Очень боюсь угробить своими руками. Любим мы эту засранку хвостатую.
    В плане посещение выставки на НОВОСЛОБОДСКОЙ 1 ОКТЯБРЯ. Большая грызунячья выставка. Вы бывали?
    Основная цель - закупка кормов Шу. А то в нашем районе то, что она ест, не продается, кроме версаля. Люцерновых колечек месяцев 9 уже нет. Вот поеду затарюсь, главное, что б ничего не случилось. А то у меня вечно не Слава Богу.

А люцерну нам Катюша скоро даст на пробу. Недельку-полторы обождать.

Да и то не факт, что сперва она есть станет, потом бросит.
    Вот писала выше, очень она ольху распробовала, а сегодня нос от нее своротила - поганка!
    Но у нас не пропадет. Муж из кучи ингридиентов ей кашу мелет. Там и корма, и моркошка, и ягодки... Старается разнообразие обеспечить.
    Мне аж за свиней обидно
    Вот же растаял мужик. Он на даче самолично, без моего перепиливания, ей тонельчик смастерил. Правда лопухнулась я... Надо было самой мерки снять. Тонельчик получился... ну маловат вобщем. Шу туда входила только строго в сидячем или лежачем положении. Бантиком там было не свернуться. Да и коротковат вышел... Так что хвост там не помещался. Хвост у нас веером висел за пределами клетки. Причем очень красиво смотрелся в лучах заходящего солнышка. Прям так лучики сквозь волосинки... - залюбуешься.
    Но Шуне понравилось. Ничего, что в лежачем положении пол тушки на дворе, главное тонель и на верхней полке.

12. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

doc68 (14.09.2016), Olyuha (17.09.2016), pyha (25.10.2016), Сергей.К (14.09.2016)

в 13,400 сообщениях.
    14.09.2016

Я на выставку тоже собираюсь. На прошлой не была, а до этого да, посещала)) Вы там с люцерной определитесь, а то могу подвезти туда немного, на пробу))

14. Пользователь сказал cпасибо:

Яло (01.11.2016)

Гражданин
    в 614 сообщениях.
    14.09.2016

Спасибо, Оксана. До выставки точно определюсь.

16. Пользователь сказал cпасибо:

doc68 (14.09.2016)

Гражданин
    в 614 сообщениях.
    01.11.2016

Я часто задумываюсь, понимают ли животные и птицы конкретные слова или до них доходит общая направленность интонации. По наблюдениям все более прихожу к мысли, что понимают они именно слова.
    Вот к примеру сегодня...

Я утречком кашу намешала и к Шуняше с самой умильной физиономией. Шу очень недоверчиво на меня посмотрела, явно подозревая какую то гадость с моей стороны. Ага, гадость не замедлила появиться - зеленая горка на ложечке. Шу скривилась и брезгливо обнюхала объект. Подумала и отвернулась. Я извернулась и опять каша под носом Шу. Девушка прикинула и так и эдак, ухватилась за ручку ложки и попыталась выдернуть ее из моих пальцев. Не вышло. Тогда она попыталась ложку сгрызть. Ложку я отняла. Счастливая Шу рванула на верхнюю полку, влетела в арку и брякнулась набок врастяжку, крепко закрыв глаза. Я в полном обалдении сижу у клетки... А уж пора б и привыкнуть!!! Муж кормил Ричика, идет мимо и говорит - Не жрет? Хрен с ней, пусть голодная сидит. Но яблока не давай!!!
    В ту же секунду Шу проснулась, пулей вылетела из арки и уселась на обедельную ступеньку лесенки. Я без особой надежды сунула ей ложку и... Всю кашу Шу слопала быстро и не отвлекаясь. Естественно яблоко было выдано в лапы.

18. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

pyha (12.12.2016), sikuniavka (01.11.2016), Ирина2008 (01.11.2016), Сергей.К (01.11.2016), шур-шур (01.11.2016)

01.11.2016

Ох и хитрющая она у вас!

Страница 42 из 47 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)