doc68, Люцерны нет, есть люцерновые колечки, но они чистенькие. А сено я держу на застекленном балконе. Там оно не пересыхает и сохраняет дивный запах.
Моль меня просто доконала. Мама приучила к порядку. Она говорит - Хорошая хозяйка не та, у которой посередь пола чисто, а та, у которой по углам все блестит. Так что залежей пыли у меня нет.
И вот странность - вся эта гадость тусит возле Шунькиной клетки, ну если не вся, то процентов 70 точно. Я полку с кормами постоянно перебираю, мешочки -баночки пересматриваю. С мужем пришли к выводу, что моль точно в курсе, какая шуба самая дорогая
Правда есть предположение, что то моль не одежная, а тополевая. А она разводится под корой, в щелях домов... А наш дом как раз облицевали плитками, под которой какой то утеплитель. До того такой напасти не было. И опять же, теперь морозы и моли нет. А как к 0, она появляется, может с улицы лезет
Ира, спасибо. Приятна похвала. Мой муж мое творчество не воспринимает. Думаю чисто из завистиДля него в школе страшнее сочинения ничего не было.
У меня на свинском форуме есть сказки в Литературной гостиной - по нику найдешь и там же в Навеянном шутошные стихи про свинских паразитов и борьбу с ними. Мужья девченок хвалили. Сказки правда в основном грустные. Правда есть одна смешная, где действие в лесу разворачивается. То же у мужчин пользуется успехом. Так что можешь своему там открыть почитать.
Катюша, ДА, Шу примерно так и выгляделаНо на ту белку все ж больше дегуси похожи. Прям родня.
По утрам хромаю на физиотерапию. Вставать раньше приходится. Пришла на кухню, еле глаза разлепив, чайник поставила, поворачиваюсь - торчит Шунькин нос меж прутьев, усики трепещут. Само собой я ей яблочко вручила. Она его слопала и баиньки. На работу вперед мужа дохромала, врач не мариновала до 8, а приняла, как пришла, дай Бог здоровья. Но видно скоро лафа кончится, там вторая появилась, и ее возмущению предела не было.
Муж пришел чуть позже и с порога - Ты Шуньке яблок давала?
Глупый вопрос, даже вдумываться не надо. Я в ответ - А то!! А она и с тебя стрясла?
Муж, смеясь - Пришел на кухню, она спит. Пока пил чай, она проснулась и нос предьявила, я так и думал, что ты ее угощала, но то же дал кусочек. Так онаж слопала и как обычно спать не пошла, а стала еще выпрашивать, но я больше не дал, в комнату отнес и рябинку дал.
И все это с такой улыбкой нежной...
Вот свиньи у нас уже лет 18 живут. Муж и на сенокос со мной ходит, и сено с дачи возит, и морковь ... Но вот такой нежности к ним не испытывает. Нет, он хорошо к ним относится, но к Шу совершенно иное отношение.
Социальные закладки