Ира, могу представить себе этот горох хвостатыйУ нас самый первый дегусь примерно то же выдавал. Он жил в свинской клетке с откидывающейся дверкой. Только подходишь к клетке, он сразу на дверке повисает. И хоть убейся, не сгонишь. Открываешь дверку, это чудо вываливается вместе с ней и вперед. Правда он ловился легко. Если на его пути подсунуть любую емкость, он в нее непременно влезет. Но ежели 7 таких вариантов... Это и вдвоем проблематично углядеть
Очень мне эти зверьки нравятся.
sikuniavka, ни на секунду не усомнилась в Вашей правдивостиА орха какая красивая и нежная, просто чудо. Поразило обилие воздушных корней. У моей самой первой они были пооткушены еще в магазине. Остатки отсохли, а новые не растут. В двух последних по корешку. К стати первая была синяя - крашеная. На листе два раза выступала какая то гадость в виде густого геля. Видимо в это место кололи. Теперь там два высохших участка. И два листа уже завяло и отпало. Хотя последний цветок отпал через 3 мес после покупки. Муж вычитал, что крашеные орхи часто гибнут. Но я не теряю надежды.
Бордовенькая отцвела за пол месяца. Видимо давно распустившаяся была. А пестренькая радует.
AlexKey, спасибо. Я рада любой информации по орхам. Вот такая внезапная любовь прорезалась.
Еще мне интересен вопрос по освещению. На фоточке видно, где они стоят + там еще застекленный балкон. Мне говорили, что им нормально. Но знания лишними не бывают.![]()
Социальные закладки