Орхидейки.
Зооуголок
В аквасах живут тарики, те, которые не сбежали![]()
Орхидейки.
Зооуголок
В аквасах живут тарики, те, которые не сбежали![]()
какие цветочки интересные)))
Яло (16.01.2015)
Какая интересная история у Вас!!! Чилата вчера целый день, у дочки день рождения, салаты готовить надо, а мне не оторваться))
Орхидеи красивые, главное их не залить.
С Рождеством всех!!))
Яло (16.01.2015)
Валерия спасибо.
С поливом орхидей у меня как то непонятно. Девочки на свинском форуме советовали замачивать раз в неделю, был даже вариант раз в 2 недели. Ну не знаю-не знаюУ нас дома такая суш и жара... По субботам ставлю в таз - горшки плавают. Оно так и должно быть? Очень переживаю. Это мои первые орхи и все дарены сыном. Очень нравятся. У меня ж все фикусы. А тут такое цветение, не могу налюбоваться.
У Шу уже два дня стойкое желание покинуть клетку и именно в то время, когда мы на работу собираемся. Не успею дверку открыть, оно уже в проходе висит качается. Плошку взять нельзя, по мне уже побежали, причем с прицелом куда нить сигануть. А нам нельзя. У нас все в проводах аки в паутине. Мужики на компах и прочем помешаны. Щелей полно и ель двухметровая украшенная.
У меня девочки дегустяки так себя ведут)) Так представь что их к тому же двое))) Взрыв мозга во время кормежки и уборки)))))
Яло (13.01.2015)
По поводу орхидей - оговорюсь сразу, я совсем не специалист по цветам - у нас в офисе растет орхидея - максимум что мы делаем с ней это поливаем дай бог раз в неделю - в офисе жара и духота - несмотря на все это эта орхидея единственный цветок, который цветет у нас в офисе - причем цветет она три раза в год и каждый раз выпускает по две/три "стрелы".
Мы всем офисом эту орхидею называем сумасшедшей.
Может быть кончено там, где она стоит место какое-то очень удачное ля нее (стоит просто на подоконнике над батареей, окно заклеено пленкой, чтобы летом в кабинете не было сильно жарко), а может и не надо над ними так трястись?
Но повторю - я совсем не специалист по цветам, особенно по орхидеям![]()
Яло (13.01.2015)
Ира, с дегусявками по моему еще хуже, они ж мелкие, схватить тяжелее. И все мои дегуськи не задумывались зубы в ход пускать. Так что я тебя очень понимаюШинша хоть крупнее и виднее чего хватать. Ну и хвост соответственно побольше-потолще. Я ж теперь в самые рискованные моменты ее за хвост хватаю, как тут учили, возля самой кормы.
sikuniavka, Вот не первая вы это говорите. На выставке девушка сказала, что у них в мастерской то же орха стоит. О которой вспоминают когда придется. Так ей хоть бы что и цветет обильно при фиговых для других цветов условиях.
Я вобщем то не трясусь, но подарок сына... Да и нравятся очень. Ну и просто они ж ЖИВЫЕ. А я привыкла всем домашним по максимуму.
pyha (13.01.2015)
Во-во)) С шушками проще)) Но у меня сейчас есть ветринка с мамашами и малышней)) Она большая, дверь соответствено тоже.. А там их 7 хвостиков)) И все гипер ручные)) Убираю, там только с мужем т.к. поймать их вообще не реально)))
Снизу под руки лезут, сверху с полочек на голову)) Короче жесть)))
Орхидеи - очень своеобразные растения, особенно те, что живут в комнатах. Они могут жить при разных режимах, лишь бы туда-сюда не дёргали. Я видел варианты и с еженедельным промачиванием, и с ежедневным поливом по чуть-чуть - и результаты одинаковые, в общем ) Главное, чтобы вода не застаивалась.
Яло (14.01.2015)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки