Хорошая мысль, я вот тоже подумываю приобрести беруши... Меня только беспокоит - услышу ли я будильник???Сообщение от Mashenka
![]()
Хорошая мысль, я вот тоже подумываю приобрести беруши... Меня только беспокоит - услышу ли я будильник???Сообщение от Mashenka
![]()
я мелодии будильника конечно не слышу, но телефон всегда лежит рядом, и я реагирую на вибро звонок будильника, а не на звук!
А я прекрасно слышу мелодию будильника! Вообще никаких проблем с этим нет.
n@t@2005......а что терпенья-то...я не жалуюсь....у меня всё в порядке....спим спокойно.....
![]()
Я не знаю насколько мой метод ноу хау (хотя я до него додумалась на второй год после покупки клетки). У меня клетка Лусака и там в основном гремят штыри, которыми сетка крепится к вертикалям и горизонталям. Ну то есть в вертикалях проделаны дырки, куда вставляются штыри решетки и когда шинши прыгают, клетка гремит. Я нашла полые силиконовые трубки (они используются в медицине для желудочных зондов) и надела на штыри. А сверху, где сетка просто крепится в паз крыши проложила все полосками клеющегося утеплителя. Шинши до всего этого добраться не могут и соответственно не грызут, а мы спим спокойно.
ну вот идея хорошая...но у всех клетки разные...так что будем стараться кто во что горазд...и у каво на что фантазии хватит....
![]()
Да нет, я не претендую на полное решение данной проблемы, просто если мой совет кому-то поможет, буду рада![]()
так и я о том-же....ты что-то придумаеш...я что-то придумаю....ещё ктонить идейку подкинет....а что делать...? совмесными усилиями и решаються проблемы....![]()
Ален, а что такое "пеньки"? коврики из шерсти подойдут? Или прочто тряпочные?Сообщение от Алёна
А что можно сделать, чтоб клетку не грызли (прутья решетки)? Только клетку поменять?
льнопеньковый шпагат.....это пенька..тоесть канопляная верёвка...со льном....а насчёт клетки...тоесть прутьев....что менять-то шило на мыло....? если грызут дык и будут грызть другую клетку с тем-же успехом...![]()
да думаю что шерстяной хоть и натуральный всётаки не желательно...шерсть может осидать в желудке....а пенька и лён это травка....(это если грызть вдруг станут..) и при стирки в кипятке шерсть очень хорошо садиться....так что если после стирки вместо коврика для шинши получиться коврик для мышки....тебя это вряд-ли порадует....![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки