Клетки и шум! Как сделать чтоб шума было меньше? - Страница 6
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 74

Тема: Клетки и шум! Как сделать чтоб шума было меньше?

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    11.01.2006

А я такие игрушки постоянно вижу в "Пинчер и кот" на Нижегородской улице, но сама, правда, ни разу не покупала.
    По теме: у нас тоже отдельная комната для пончика, но если вдруг приходится спать с ним в одной, то проблему решаем с помощью беруш. У нас соседи музыканты, причем, довольно настырные, поэтому, беруши в доме по выходным вещь просто незаменимая! Очень советую данный способ, спокойный сон Вам обеспечен

Гость
    11.01.2006

в Пинчере...там ещё и круглые такие есть....и груши и яблоки и много чего....но вот народ круглые не покупайте...не будут шилки ий грызть.....они наоборот любят острые углы закруглять.....я вон купила там такие круглые...лежат в клетках для дизайна третий месяц и не одной царапины на них....во кстати пока вспомнила...полки я по краям все закруглила.....это ещё один секрет чтоб полки не грызли..... не любят они круглое и очень жосткое....

Гражданин Аватар для ТЕСС
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    16.01.2006

Цитата Сообщение от Irma
    Мне все это очень теперь знакомо. Клетку делала сама, только сейчас поняла все ее недостатки. Но основное достоинство - это колеса. Так что часа в три ночи после тщетных попыток уснуть, все это сооружение переезжает в кухню... А вечерние выгулы нас не спасают. Видимо, "нагрузочки" маловато... Надо что-то придумать.
    Может это кому-то и покажется жестоким, но я рада, что не у меня одной такой "шумливый" зверек. А то я уж было отчаялась. Думала, что мне только такой попался, а остальные ведут себя хорошо. Помнится, Сергей с Викой обещали приобретавшим у них людям, что они научат , как за три дня перевести шинша на дневной образ жизни... Есть ли счастливые обладатели этого секрета на форуме? Хотя я понимаю, что это практически невозможно...
    Я знаю секрет, как превести шинша на дневной образ жизни!!! Это Новый Год!!! Наши мыши настолько обалдели от постоянных гостей, готовки, духоты, запахов, шума и грохота, что в праздники спали тогда, когда была возможность - и получилось так, что звери целых 4 дня вели дневной образ жизни, потому как просто сбились с графика...... Правда, теперь все вернулось на круги своя.... И ни опять ...ночуют в ванной!!!

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    16.01.2006

Я тоже знаю секрет!
    Нужно переехать жить в Америку

Гость
    16.01.2006

и что в америке....? шилки по ночам спят...? кстати у меня тоже есть на самом деле секрет.....я когда за компом сижу ночью...лампочку на них направляю....дык потом ложусь спать и в квартире полная тишина.... что там дальше не знаю...засыпаю...интересно каму хужей..? наверное им от того что я полуношница....

18.01.2006

Цитата Сообщение от Алёна
    лампочку на них направляю....дык потом ложусь спать и в квартире полная тишина....
    Это что они у вас от света затихают???А у нас с точностью до наоборот-только свет включил раздается довольный визг из 6 голосов и понеслось Гремят,шумят,скачут.Свет выключаешь,уходишь и тишина....потихоньку сами себе скребутся,мы их не слышим.Это у них наверное просто ассоциации такие: свет есть,значит люди в комнате тоже есть и можно чего-нибудь выпросить,если посильнее пошуметь( кто громче,к тому первому и подойдут :twisted: )Если темно-то все,шансов никаких,хоть заорись,вот и молчат.

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    06.02.2006

А скажите пожалуйста неужели их нельзя переместить в другую комнату или в худой конец на кухню,хотя бы на ночь. У меня например раньше тоже была такая проблема и я ее решила отправив их на кухню. И им никто не мешает и мне хорошо А проблему в клетке вы не решите

Гость
    06.02.2006

n@t@2005.....ну в общем все проблемы решаемы...по трудности более или менее но у меня пока однокомнатная квартира....в каторую понапиханно столько... :roll: тк что катать по квартире клетку высотой в 2 метра....несколько проблематично....

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    06.02.2006

у меня клетка тоже не маленькая, поэтому я их там и оставила на длительную прописку а вчера у нас родился малыш, правда самца пришлось отсадить в другую маленькую клетку.Моя маша из-за него два раза душила малышей,а в этот раз нарадоваться немогу и теперь у меня проблема, я незнаю когда можно их ссаживать вместе мне самца жалко, а вам терпения, уж 2-х метровую клетку никуда не денишь :(

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    07.02.2006

всем привет!
    так получилось, что когда я заводила мышей, они жили не в той комнате, где спали люди, и такой проблемы не было, но когда я вернулась к родителям, они поселились в одной комнате со мной! Так вот девушки! Я уже год сплю с берушами!
    просто отлично! более того, у меня иногда родители в соседней комнате могут проснуться от их шума, а я сплю как убитая всю ночь, а они делают все, что им хочется! Неудобно с берушами было только первую неделю, потом во-первых поняла, что высыпаюсь (а это того стоит), а во-вторых, сейчас достаточно хорошие беруши, которые практически не мешают.

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)