Клетки и шум! Как сделать чтоб шума было меньше? - Страница 5
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 74

Тема: Клетки и шум! Как сделать чтоб шума было меньше?

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    11.01.2006

Да,вообще то я тоже в зоомагазинах отовариваюсь...А что это проблема,нуно даже специально заказывать? На преображенке большой магазин, отдел для грызунов тоже не маленький, вроде выбор хороший ,на остановке "ЛИТ",от метро на трамвае. Да там много подобных штучек...И песок, и гамаки, палочки разные погрызть, я бы не сказала, что дорого...
    Хотя это лично мой выбор,просто кому-то может быть проблематично добираться, например далеко ездить...

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    11.01.2006

Мне, похоже, тут в центре магазины затрапезные попадаются.
    Там только грызня для собак из жил бывает :(

Житель
    в 0 сообщениях.
    11.01.2006

Я в общем то на ВДНХ проживаю, но ничего, ездию ,периодически на преображенку. И нормуль! )))Хотя не скажу ,конечно , что эти станции далеки друг от друга :roll:

Патриций
    в 7 сообщениях.
    11.01.2006

А никто не знает толкового и-нет магазина? Чтобы на дом все привозили?

11.01.2006

вторая картинка там и грушка и морковка

Житель
    в 0 сообщениях.
    11.01.2006

О! Как раз такие вот грушки! Попробовала все-таки закрепить на ночь...Покоцана с разных сторон, но не сьедена. Наверное, еще не совсем понимает зачем ей это, а может вообще не понравилось... :?
    Ален, а ты давно им эти штуки даешь, сразу набросились или тоже поломались сначала? Пока махнушка нос воротит :roll:

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 5. Поблагодарили 11 раз(а)
    в 4 сообщениях.
    11.01.2006

Цитата Сообщение от Sir
    Цитата Сообщение от Mila
    Можно прикупить небольшую, но достаточную клетку-ночнушку, куда можно отсаживать шиншилл из основной клетки... :idea:
    Ну это тогда ничем не лучше лишения возможности грызть :(
    В большой клетке пусть спят, а в маленькой как раз ночью, когда у них активность, сидят, скучают?

То же самое насчет убирания игрушек на ночь...

Думаю, все-таки оптимальный вариант это колеса. Выкатывать клетку на период сна в коридор, ванную, на кухню.
    Ну это ж как вариант, когда невмоготу от шума, а выспаться хочется... я вообще своих никуда не пересаживаю и игрушек не лишаю на ночь, они у меня живут в отдельной комнате и развлекаются всю ночь в свое удовольствие... Но когда приезжают гости с ночевкой, клетку приходится выкатывать в другое помещение, если ж это неудобно, то ночь-другую шуршуны все-таки способны потерпеть и в "ночнушке", кстати на ночь в небольшой клетке (в40 х ш 40 х д60) им же можно оставить их привычные игрушки и домик...

Насчет колеса (у нас пластиковое, мои его обожают) достаточно перед сном поставить его на 2-3 часа, шинши успевают набегаться по самые уши и ночь ведут себя достаточно спокойно. А вот на всю ночь такое колесо я не оставляю, потому что они его разбирают, грызут и ссорятся из-за очередности: кто бегать будет....

Хотелось бы пояснить: ну, зачем заводить грызуна, ведущего активный ночной образ жизни, если потом бедные хозяева не знают как усмирить природный нрав животного, мучаются сами и мучают животное(лишая возможности погрызть, пошвыряться, пошуметь, поскакать по клетке)??? Мы ведь, заводя животное, несем за него ответственность, и раз уж принуждаем его жить в неволе, то, наверное, стОит заранее подумать: как создать максимально достойные условия для жизни питомца, не умаляя при этом сосбтвенного комфорта. :roll:

Патриций
    в 7 сообщениях.
    11.01.2006

Цитата Сообщение от Mila
    Хотелось бы пояснить: ну, зачем заводить грызуна, ведущего активный ночной образ жизни, если потом бедные хозяева не знают как усмирить природный нрав животного, мучаются сами и мучают животное(лишая возможности погрызть, пошвыряться, пошуметь, поскакать по клетке)??? Мы ведь, заводя животное, несем за него ответственность, и раз уж принуждаем его жить в неволе, то, наверное, стОит заранее подумать: как создать максимально достойные условия для жизни питомца, не умаляя при этом сосбтвенного комфорта. :roll:
    Полностью согласна.
    Я об этом же. У нас тоже бывают гости, и я вот сегодня ночью (тесть приехал), например, детский сад вынесла на кухню, а у взрослых поотбирала сенницы (очень они стучат).
    Но ведь это - исключение, а не правило.
    А тут речь как раз, как я поняла, шла не о том, чтобы пару дней выспаться просто, а о том, как решить эту проблему на все дни.
    Поэтому и считаю, что только колеса решат вопрос, ну или просто таскать ее в другое место (ванная, кухня, коридор). Если чуткий сон, конечно.
    Мне как-то в одной комнате с моими взрослыми шиллами пришлось 3 ночи подряд спать. На 4-е утро я встала в раздумьях, всех ли продавать или все-таки одного-двух оставить

Гость
    11.01.2006

во..во...на фотке всё показанно правильно.....такие шутуки и есть....и магазин кстати в котором всё это хозяйство продаётся именно на Краснобогатырской....(прошу не путать с "ярмаркой увлечений") зоовернисаж раньше назывался..щаз они там вывеску сняли.....вот такие и груши и морковки и клубнички.....

Гость
    11.01.2006

ну не знаю....я наверное за 5 лет почти так уже привыкла ко всем этим приколам что мне пофигу...вот если муж вдруг храпеть начинает....или дочка восне бормотать начнёт я подскакиваю....а как мои шилки брёвнушки пилят и по клетке носяться мне пофигу....я говорю закреплять всё надо...намертво.....и что-б игрушками греметь необошто было....
    и насчёт вопроса Lilu.........мои тоже не сразу так к ним пристрастились.....терь вон грызут только в путь.....и не любые фирмы производители им нравяться ещё.... не каждую деревяшку грызть будут..... вот эти груши с большим удовольствием....

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)