Клетки и шум! Как сделать чтоб шума было меньше? - Страница 4
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 74

Тема: Клетки и шум! Как сделать чтоб шума было меньше?

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    10.01.2006

Цитата Сообщение от Mila
    Можно прикупить небольшую, но достаточную клетку-ночнушку, куда можно отсаживать шиншилл из основной клетки... :idea:
    Ну это тогда ничем не лучше лишения возможности грызть :(
    В большой клетке пусть спят, а в маленькой как раз ночью, когда у них активность, сидят, скучают?

То же самое насчет убирания игрушек на ночь - а днем-то им они тем более не нужны.

Думаю, все-таки оптимальный вариант это колеса. Выкатывать клетку на период сна в коридор, ванную, на кухню.

Гость
    10.01.2006

Mila......я писала что полки я не обивала.... они из бука...тоесть из разделочных досок с пропиткой....это очень прочная, пищевая древесина....они их просто не грызут....и кстати не писаю....для этого у них есть масса укромных уголков (но они обычно справляют свою нужду в одном) это домик я обшила металом....а (повторюсь) для грызения у них пално всего....но специального....мои вот например очень любят груши таки зелёные на палочке...вешаю посередине...палочка не обочто не бьёться поэтому грызут тихо.....но 1-2 скушанных деревянных груши фирмы trixie (там ещё клубнички быают,морковки...и.т.д...)за одну ночь это норма...причём полки деревянные тоже для грызения сосновые...от фирмы "близнецы" извесной как twins...камушки канечно всякие но когда они их грызут или кидают на пол покрытый ковриком это не слышно......

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    10.01.2006

Цитата Сообщение от Алёна
    1-2 скушанных деревянных груши фирмы trixie (там ещё клубнички быают,морковки...и.т.д...)за одну ночь это норма...
    Алена, у вас нормально,как я поняла, сгрызаются эти прибамбасы. Они покрыты пищевыми красителями, но все же, шиншам плохо не станет...А что, они и впрямь по штуке за ночь? Не много? А на стул это не влияет? Мы тоже взяли грушки, тока, пока не давали... :roll:

Гость
    10.01.2006

ну да...1-2....легко....и не на что это (во всяком случае отрицательно) не влияет......но очень удобно....это именно то про что вы писали....покрытые пищевым красителем....а на эти палочки потом мона какойнить другой прибамбасик повесить...например какуюнить веточку или деревяшечку просверлив в ней дырочку.... главное чтоб оно висело и нечего не касалось...тогда денонация от вибрации в процессе грызения не будет передоваться на кузов...тоесть тьфу на корпус клетки...и громкость звука при этом будет значительно сниженна...........но у меня опять-же есть такой госитель звука как толстый коврик....он в свою очередь тоже значительно гасит звуковые колебания....ну типо вибро и звукоизоляции....а живём мы в одной комнате...я, муж ,дочка и 4 шики......так что делайте выводы..... аааа...ещё у нас есть аквариум..на 120 литров..но рыбки приимущественно молчат....

Патриций
    в 7 сообщениях.
    10.01.2006

Ален, а чего это за такие груши? Из чего они сделаны?

Гость
    10.01.2006

деревянные на железной палочке....и с карабинчиком...и на присоску мона она там в комплекте идёт...есть по 2 штучки есть и 3......моим очень нравиться....

Патриций
    в 7 сообщениях.
    10.01.2006

На присоску, наверно, нельзя - сожрут присоску
    Все равно не могу представить, что это за шняги такие и для чего они в принципе предназначены. Это специально для грызунов что ли выпускается?

Гость
    10.01.2006

да я тоже присоску снимаю...на клетку на карабинчик вешаю....
    да специально для грызунов....там и кулубнички и морковки такие бывают......

Патриций
    в 7 сообщениях.
    10.01.2006

Где ты все это "богатство" покупаешь?

Гость
    10.01.2006

ну как хде....? в зоомагазинах....и тётьке одной заказываю...и полки и эти штучки.....вот сейчас жду калёса безопасные должны появиться.....(не пластмассовые) после 15-го.... от "twins"........всё....

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)