Есть разделение на "элитных" и "простых",причем все зависит от той цены, за которую ее продают,а не от качества.ну и где логика???
Есть разделение на "элитных" и "простых",причем все зависит от той цены, за которую ее продают,а не от качества.ну и где логика???
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Alesya_1412 (26.07.2014)
А я тебе объясню
Они напишут в теме 50 и мол обсуждаемо
Потом в личке скинут в итоге до 30 и типо продали официально за 50
а теперь млин вой, мы вот мол продаем как обычно а некоторые продают в два раза дешевле
Догадываешься кто эти некоторые у них?)))
сами наплодили , сами сбивают друг дружке цены, а виноват кто, ну да Алена блин да Эля
а почему, а потому что они с какого то перепуга не любят тереть и договариваться по личка втихаря, им проще назвать цену и продать , чем непонятно кому пускать пыль в глаза
То что мы с тобой не носителей продаем под видом носителей это уже давно говориться, причем прямо.
Мол как по 5000 тысяч могут стоить носители, лажа мол это все
У Вас видать есть время продавать. и места у Вас видать поболе чем у меня или вон чем у Эли, вот вам видимо есть где держать своих пацанов пачками и вы готовы их плодить а потом продавать десятилетиями
а я не готова, и я отдам лучше как простого
Но еще больше меня умиляет что можно придумать с ангорами?ну что, скажите страшные наверное поэтому и отдали за 25
А ваши то поди все красавцы, все до одного
дальше то что?
Настя у меня ЧБ в нормальном качестве что пацана что девку оторвут с руками минимум за 7000зато Чб совершенно спокойно можно выставить за 3 т.р.
а про отличное качество я молчу
не темного эбони бархатного а именно черного бархата
а вот блин белую мозаику носителя ангоры за 5 не покупают однако![]()
шиншиллы на продажу: https://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/3560.html
MasikI (25.07.2014)
Инна ребенок как ребенок, что ты хочешь от меня услышать?Вот ребенок от моих носителей ( неплохо для трех месяцев) ребенка вытащила и не готовила
я тебе задала вопрос о том, ну ссадили ГБ и Ангору , дальше то что?
Дальше чего с ним делать?
какое от них будет потомство, сколько от них будет недоносителей
Сколько ты готова держать шиншилл у себя дома?