Спасибо,Эфа! мы стараемся!) и будем стараться)
Спасибо,Эфа! мы стараемся!) и будем стараться)
Белка 11, предложение остается в силе!![]()
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Белка 11 (19.10.2014)
Радуюсь вместе с вами каждой вашей прибавке в весе и в улучшении состояния.У моего Нюшика тоже остался небольшой наклон головы, главное что все функции восстановились и он радуется жизни.
Всем огромный привет) безумно соскучилась по всем вам, честно! Совершенно замотана по работе! Карлуша 339 гр... не знаю много ли мало ли, но мы как оказалось эксклюзивные с детства) постараюсь сейчас выложить фотки, я с мобильного не всегда получается это у меня) а еще мои мамаши мне опять сюрприз принесли))) в виде малыша Пончик а 29 октября рожденного и малышки Пышки, рожденный 6 ноября.... и у меня очередная головная боль... почему приносили по двое по трое.... теперь по одному. ... и почему с такой разницей при рождении почти 8 дней перерыв они у меня оба сегодня 83 грамма....девочки, понятно что у одной мамки с молоком не в порядке, хотя Пончик уже и сухой ест) вопрос: можно его ко второй мамке посадить? Примет?
Простите) с фотками у меня так и не ладится тут)
Видно,каким неугомонным становится Карлуша.Так держать!
Разница в 8 дней ,конечно, удивительна.
Но вряд ли кто даст вам точный ответ, почему так произошло.
Я бы задала этот вопрос Альшинецкому на зоофоруме.
в смысле удивительна? они ж от разных матерей... меня удивляет что вес у них одинаковый для разного возраста... то ли одна обжорка, то ли второй недоедает...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки