Карлитта) нам уже 145 грамм, по сравнению с сестрами конечно мало, но мы освоили уже три полочки, потихоньку отзывается и уже на наш взгляд уже почти почти шиншиллы) ну нам так хочется в это верить!
Шиншилла, шиншилла!на наш взгляд уже почти почти шиншиллы) ну нам так хочется в это верить!Всегда жду новостей от вас
![]()
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Белка 11,молодцы,уже видно результат вашей заботы.
Белка 11 (12.09.2014)
Спасибо ,девочки! мне очень важна ваша поддержка!я понимаю, что нам еще работать и работать!!! но мы стараемся.. а голова все таки чуточку на бочок...но я делаю с ней зарядку и массажик ...ой! так хочется чтобы она выровнялась...сестры обижают.. пришлось отсадить..сестер, Карлушку оставила с мамой и папой, а вообще- она умничка! покладистая, но взвешиваться не очень любит) ребенок! любопытная) одним словом МОЯ)))
Добрый вечер! Карлитка 200гр) шустренькая и почти совсем не инвалид) завтра устрою фотосессию ей, поделюсь с вами нашими достяжниями)
всем кто поддерживал меня, сопереживал-Спасибо!Я считаю, это общая с вами наша маааленькая победа!
Белка 11 (27.09.2014)
Белка, спасибо за позитивную информацию! Как у неё с весом сейчас,хорошо набирает?
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Белка 11 (27.09.2014)
И вам спасибо за интерес, набирает в последнюю неделю по 8-10 грамм в день, насколько это хорошо я не знаю...но думаю для нее более менее) сидит вот только на локотках и пяточки вверх...ну наклон головы масенький остался, но я по прежнему делаю ей массаж. ..может и выровнять еще капельку удастся
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки