Белка 11,вы уммнички.Уже как хорошо выглядит малышонок.Так держать.Его можно присыпать пылью для купания и расчесывать легонько.Им обычно даже нравится такая процедура.
Белка 11,вы уммнички.Уже как хорошо выглядит малышонок.Так держать.Его можно присыпать пылью для купания и расчесывать легонько.Им обычно даже нравится такая процедура.
классный парень! выправится и всем фору даст!
История уроками полна — от древних орд и до «перезагрузки». А тем, кому мерещится война, совет один: НЕ НАДО ТРОГАТЬ РУССКИХ!)
Всем, привет)Мы уже 70 гр) перешли на 4 -х разовое питание. Вчерась первый раз купались в песке, понравилось и разок крутанулись вокруг себя)))
Особо не ругайтесь и не смейтесь... не до этого мне было честно... Карлитта она)))
Да ничего))) Думаю вырастит деваха красавицей, будет Вас радовать.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
evelinado (17.08.2014), Мышка Маша (10.08.2014)
Белка 11, вы умничка!!! девченка бойкая попалась![]()
Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
Добрый день, всем) Мы уже 86 гр. Карлитта прекрасно адаптируется, купается уже как настоящая шинша, очень уважает сено! дерется с сестрами за него) вот такие наши дела на данный момент!и сегодня нам всем ровно месяц)
Белка 11, Как хорошо, когда хорошо))))
Очень рады за вас и шунечку)
Доброй ночи! Мы растем,уже 125 грамм, понимаю, гордиться пока нечем...медленно но верно по три грамма прибавляем, умеем уже есть сухой корм и пить, шерстка меня смущает...похожа на песца во время линьки. Вроде как даже не знаю как и описать...длинно шерстяная. ..все плюшевые...а Карлита как дикообраз но мягкая и пушистая.хорошенькая! Но чУдная!!! Может витамины подавать??? Я конечно безумно рада , что выжила!!! Но уж очень хочется до ума довести!!!
Белка 11,Ей наверно нужно просто откупаться как следует) (Если я правильно поняла)
В вашем случае даже такие небольшие прибавки в весе это очень хорошо)))
Белка 11 (03.09.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки