Очень рады за вас с Тошей!![]()
Очень рады за вас с Тошей!![]()
NataNika (24.07.2014), pyha (24.07.2014), SovaBa (25.07.2014), Тошкина мама (25.07.2014)
Спасибо!!! будем стараться в том же духе!
заказываю корм здесь на форуме, Каре+ - а то у нас его реально нигде нет. Уже столько зоомагазинов обзвонила и обходила.
помимо еды из шприца, Тоша подходит к кормушке и по 1-2шт грызет вкусняшки. Нашла в клетку обгрызанную палочку, которая лежала в кормушке)
боюсь даже рот открывать, танцевать хочется))) 296 грамм))) вчера 291) какашульки прекрасные)
Слежу за вашей темкой! Вы молодец, что боретесь за любимца! Не опускайте руки! Пусть ваш Тошенька быстрее поправляется!![]()
Чтобы не потерять вкус к жизни, надо постоянно нагуливать аппетит!
Stasechka (25.07.2014), Тошкина мама (25.07.2014)
спасибо, руки и лапы ни в коем случае не опустим) самое главное, у нас обоих с Тошкой настроение поднялось. а то сидели оба все в печали - он в клетке, я за компьютером.
Я все время вспоминаю вашу аватарку, кстати! вот к чему стремиться))))) стимул так сказать, идеал фигуры в моем понимании!![]()
Пока ждете каре, добавляйте в корм геркулес долгой варки(не 3-х минутку только!!!), на нем вес хорошо набирают, только без ажиотажа,в разумных пределах!)))))
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Тошкина мама (25.07.2014)
уже добавляем) очень охотно трескает! все-таки именно бифидумбактерин ему сделал корм таким вкусным)))
doc68 (25.07.2014)
Сейчас Пуняша еще круглее)))Я все время вспоминаю вашу аватарку, кстати! вот к чему стремиться)))))И складочек больше...)))) Пусть Тошенька наедает грушепопку покруглее!
Чтобы не потерять вкус к жизни, надо постоянно нагуливать аппетит!
Тошкина мама (28.07.2014)
И я очень рада за вас! Поправляйтесь, наедайтесь ну и радуйтесь взаимному общению!)))))
Рада за Вас с Тошей. Я прекрасно Вас понимаю. Сама помню как я радовалась, когда моя Нора впервые за 2 месяца съела листик подорожника. То что Тоша стал кушать сено-просто великолепно-показатель, что проблем с зубами у него нет.
ТАК ДЕРЖАТЬ И НАКУШАТЬ БОЛЬШУЮ ФИГУРУ-ВАШ ИДЕАЛ.![]()
Следим за темкой с самого начала.. Очень рады вашим успехам!
Вы молодец, пусть ваш Тоша поправляется и наедает попку)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки