Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Тошкина мама (22.07.2014)
SovaBa (23.07.2014), Тошкина мама (22.07.2014)
Кто не работает, тот удачно вышла замуж!
(с) vredinka
Тошкина мама (22.07.2014)
я сразу что-то не сообразила написать.... и никто не написал почему-то
в принципе, если предположить, что это не отрастание зубов, а травма во рту, то может помочь гель метрогил дента (человеческий)
его на ватную палочку, смазать челюсть шиншиллу. кормить кажется после нанесения.
он обезбаливающий.
(с) vredinka
Romantika (23.07.2014), SovaBa (23.07.2014), Лёлька (25.07.2014), Тошкина мама (22.07.2014), шур-шур (22.07.2014)
Рот осматривали дважды с лампой.Я думаю уж раны заметили бы...
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
vredinka (22.07.2014), Тошкина мама (22.07.2014)
doc68 (22.07.2014), SovaBa (23.07.2014), Тошкина мама (22.07.2014)
Чего гадать. Вернётся от вета, может прояснится чего там....
vredinka (22.07.2014)
а нет рентгена. это только если завтра в другую клинику ехать. зато есть во рту ранка! поэтому даже шприцом если ее задеть, ему больно. теперь обрабатываем ее раствором хлоргексидина.
сдали на простейшие, завтра за результатом поедем. Болюсы уже вполне нормального вида.
в кармане 20 рублей, измотались уже и измучились все, не только Тошка. В другой конец города ездим. Из-за ранки я согласилась на антибиотики, еще день их нам колоть.
нет, все равно сглупиламне бы раньше вам про метрогил дента написать...
может ел бы уже давно сам!!!
прям стыдно, честное слово....
ну сейчас пробуйте обезболивать.... хотя рентген все равно нужен, задние зубы надо смотреть
если, конечно, сам начнет кушать, то сам их и сточит.
(с) vredinka
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки