завтра же куплю! неперменно! кстати, сколько вообще шинш весить должен в его возрасте? 7 месяцев примерно
завтра же куплю! неперменно! кстати, сколько вообще шинш весить должен в его возрасте? 7 месяцев примерно
весят они по разному, но по-хорошему, больше 500 гр должно быть...
зубы эт серьезно, с этим только к вету(((((((
если передние отросли, то их легко обрезать (даже в домашних условиях такое делали, маникюрными ножницами, я где-то тему находила), а вот задние зубы у шиншилл труднодоступны.... они практически в горле у них, глубоко, нужно оборудование... и определяют отрастание в основном по рентгеновским снимкам...
Кто не работает, тот удачно вышла замуж!
(с) vredinka
странно, ему ветеринар в рот заглядывал, когда его в клинику возили, ничего не сказал....клиника вроде бы одна из лучших, мне там однажды зверя с того света достали просто...очень хорошие врачи.
Попробую завтра сама посмотреть, сегодня уже спит Тошенька. Представляю его восторг, когда я ему буду зубки подрезать....
SovaBa (22.07.2014), Тошкина мама (21.07.2014)
накормить кстати, можно размолотым гранулятом.
в кофемолке мелете гранулят, а потом водой, или можно соком яблочным, разводите до консистенции пюре.
потом это дело в шприц без иглы, и пихаете шуньке по чуть-чуть.
шиншиллу можно в полотенце замотать, чтоб не перепачкать, и так кормить (если, естественно, ест)
иногда сами едят с чайной ложки такое пюре ( у меня у мальчика маленького совсем опухоль на шее справа была, кушать не мог, и зубы отросли... вот так и кормила неделю. спасти все равно не удалось, но очень многих получается вытащить, если просто из-за неправильного кормления зубы отрастают)
(с) vredinka
Тошкина мама (21.07.2014)
завтра первым делом весы куплю, начну взвешивать и потом уже делать выводы...а то чей-то я правда сразу так перепугалась...попробую гранулки размоченные завтра дать, может в виде кашицы поест
(с) vredinka
(с) vredinka
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки