С кальцием самцу поосторожнее( чтоб МКБ потом не лечить), только по показаниям.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Людмила Омариевна (21.07.2014), Тошкина мама (20.07.2014)
Если решили давать-дайте, хоть в каком виде. А вы предлагаете ему ягодки? Если нет своих, можно литл вановские в коробочке пластиковой купить. там и рябинка и черноплодка и шиповник....(хотя я шиповник на рынке беру). Он с ними получит все необходимые витамины и микроэлементы.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
evelinado (20.07.2014), pyha (20.07.2014), Тошкина мама (20.07.2014)
А МОЯ ОЧЕНЬ ЛАСКОВАЯ
Кто не работает, тот удачно вышла замуж!
(с) vredinka
doc68 (20.07.2014), Тошкина мама (20.07.2014)
вообще-вообще! только сено! и вкуси игнорирует((( ведет себя уже получше, сегодня удрал из клетки, пришлось ловить(((( ну уж коли поймали, пришлось устроить сеанс шиншиллотерапии - сидел на ручках тихенько, смирно, разрешал почесушки и не пытался убежать. Вроде есть предпосылки к тому, что наш зверь все-таки будет ручным! На аватарке свежая фота меня и Тошки)
я боюсь, а если вообще убрать сено, он голодовку не объявит??? я и так переживаю за него...какашулек немного и они как-то мельче стали, чем были!
Корень одуванчика для аппетита даёте?
Тошкина мама (20.07.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки