Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
вот прям очень обсуждали сегодня этот вопрос, ну никак говорит в его возрасте не может быть таких проблем! чем бы его раньше не кормили. я и про вросшие внутрь корни расспрашивала, и про все - нет, мол, не может быть такого у малышей.
Не знаю, почему, но нравится мне этот доктор. Судя по тому, сколько всего рассказывал про шиншей, он не понаслышке знает, говорит что постоянно шинши с зубами приходят, не мы первые. А про рентген, ну говорит можно сделать. Только это ж дите, попробуй его уложить так, чтоб челюсть была под нужным углом и не сдвинулась ни на чуть. И зафиксировать. КАК? Честно, я сама попробовала это представить, глядя на Тошку, который извивался как уж на приеме. Никак. Прижать челюсть к столу так, чтобы он ею на миллиметр не смог пошевелить - это как так прижимать нужно, с какой силой? кто-то может своего малыша доверить врачу держать его для рентгена или может быть сам сможет? Пожалуйста, кто уже с опытом рентгена - расскажите, как делали? Я бы с удовольствием ваш опыт применила! Какие там нюансы? я собаке только делала.
пошла в аптеку за метрогилом...
Кто не работает, тот удачно вышла замуж!
(с) vredinka
если завтра анализ покажет простейших, я просто убьюс ап стену.![]()
ПАЧЕМУ??? Это не самое страшное....гораздо хуже было бы, если бы это,действительно, зубы были...
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
если бы не Ваши и других форумчан "напугания", я бы не знаю, как бы оно было бы. Нашли ли бы вообще эту ранку. Заглянули ли бы ему вообще в рот. Я уже пока инфу искала, стоооолько начиталась. Например, как дозу антибиотика ошибочно выписывают не в мл, а в мг (или наоборот, уже не помню) - и вводят животному в 10 раз превышающую норму.
Так по крайней мере уже хоть что-то прояснилось.
Ох, не хотела спрашивать... А врач сегодняшний что сказал насчёт ранки? Старая, с воспалением? Не мог вчерашний горе-доктор её сделать,когда зубы подтачивал? Хотелось бы верить, что всё-таки дело именно в этой ранке...
Как хорошо, что наконец разглядели, что к чему. Ранка это все-таки не так критично, как зубы. Заживет - и будет мых набирать свой вес.
А я про антибиотики опять - к ним назначили какие-то пробиотики? И точно без антибиотика никак?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки