дышит ровно
дышит ровно
тьфу тьфу тьфу
Сутра, если все пройдет ровно, сразу к врачу-пусть бесплатно обслуживает шушика. Вот как тут писали в теме: новокаин вовсе необязателен был, рану нельзя было зашивать, потому что нужно было промывать к нему приходить и нужно было назначать антибиотик, чтобы не развивался процесс. Пусть еще впридачу покажет анализ содержимого из раны на наличие возбудителя-горе-врач должен был сделать этот анализ.
нее,не повезу. буду требовать,чтобы на дом приехал раз такое натворил.хоть он мне говорил,что на дом не выезжают.пригрожу жалобой! пусть едет! его проблемы!только боюсь повторного разреза мы не вынесем!
дексу уколола всё так же 0,07. побоялась менять дозу на 0,1
Еще бы по списку лекарств, что Вам в личку написала, чтоб вы попробовали, а врач нитки только пусть снимает. Вот тут и понадобится Ваш левомеколь на ранку. Спасибо этому сайту.
промывать рану можно и самим, а вот анализ надо было обговаривать с ветом до операции, или хотябы сразу после нее
Жаль, скорее Вы правы, анализа Карина не получит. Может, там кокков масса, а она и не знает причину такого поведения организма...
в этой аптеке даже не оказалось в ампулах глюкозы,купила для капельницы и поставила в холодильник. не оказалась также и аскорбинки. в общем,простите,ж*па полнейшая.в 8 утра открывается ветлечебница ,позвоню и потребую ветеринара на дом, чтобы исправлял положение. рану промываю по-прежнему хлоргексидином,лежит малышочек на полотенце,снизу марлевая салфеточка,не заматывала его ,у него всё равно нет сил драть ранку.
до утра теперь без укольчиков. утром у нас по расписанию в 9 часов декса. а потом пусть врач назначает. если будет руками разводить,напишу жалобу и сама буду вытягивать малыша за собой в наш мир!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки