по любому рано. Не торопите события, пусть девочка подрастёт. Я ссаживаю не раньше 8. Ну и вес учитывается при этом,естественно. 4,5 месяца, 463гр - колобочек маленький ещё совсем. Не жалко?
по любому рано. Не торопите события, пусть девочка подрастёт. Я ссаживаю не раньше 8. Ну и вес учитывается при этом,естественно. 4,5 месяца, 463гр - колобочек маленький ещё совсем. Не жалко?
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Гуляние у нас уже как обычай перед ночью...ему неделю приходилось жить в маленькой магазинской клетке...жалко было зверюшку мою...и мы дома устроили заградительные барикады из подручных средств....а теперь он в одно и тоже время у выхода из клетки стоит и преданно в глазки заглядывает...ну как ему откажешь)))) Всё под пристальным присмотром....максимум откуда он может шлёпнутся-это диван(высота 45 см) под ногами ковролин....и 3 пары глаз надзирателей))))
evelinado (07.07.2014)
evelinado (07.07.2014)
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
Фокусница (07.07.2014)
evelinado (07.07.2014)
Спасибо огромное ВСЕМ!!!
Вселили в меня надежду в завтрашнем дне и уберегли от необдуманных решений!
Будем ждать...расти...и поправляться....
Вы очень хорошие!!!
doc68 (07.07.2014), evelinado (07.07.2014), Алекса28 (07.07.2014), Мышка_Агути (07.07.2014)
Наедайте попки!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки