Вчера в разных темах и у участников уже спрашивала, что лучше дать от поноса. В принципе, как лечить понимаю, но есть некоторые нюансы, вот и решила создать отдельную темку.
Причину от чего понос поняла и она меня ещё больше испугала, чем если бы её не знала.
Вобщем картина следующая. Вчера открыла второй отсек клетки и не обратила внимание, что на задней стенки клетки есть увеличенное расстояние между прутьями(( Там раньше торчал носик поилки. Эти засранцы дотянулись до обоев и погрызли. Кто не знаю! Может все, а может одна мама. Блин, ещё и обои флезилиновые, а не бумажные((((
А может все это и от множества зелени сушеной??? Вобщем на 100% я конечно не знаю от чего понос!
Результат:
Вчера запоносил мальчик. Начала лечить его. А сегодня с утра обнаружила, что и сестричка (очень мягкие, кашицей, но сформированные болюсы). У мамы просто давятся, увеличенные.
Детям 1 месяц, вес 125-135 гр., сосут маму!!!!!Исходя из этого, дайте пожалуйста советы, как лечить.
Как поступить с кормом??? Ведь маме их кормить молоком. Мы и так были недельку искуственниками. Мама бросалась на детей. Приходилось их убирать, потом наладилось. Убрать корм совсем, боюсь, вдруг молочко пропадёт!? Мож хоть гранулят витакрафтовский и шарики детские оставить????
Что сделала уже:
1. Убрала пока корм!
2. Положила покупное сено (новое свое пока поостереглась давать, может зря???)
3. Положила кору дуба
4.В поилку добавляла ветом (убрала отсоветовали)
5.Дала всем энтерофурил.
6.Витамин С жидкий из ампул
7.Ребятишкам споила регидрон
Есть дома: энтеросгель, сабсимплекс, хилакфорте, бифидумбактерин в бутыльке 5 доз, уголь активированый, ромашка аптечная, гамавит, таблетки лиарсина и веракола, смекта.
Очень волнуют дозы!!! Вдруг неправильно даю энтерофурил, жидкий витаминС, регидрон. Вобщем очень жду советов!!!!!!!!!!!!!
Заранее благодарна!
Социальные закладки