Купание звериков - Страница 2
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Купание звериков

Поселенец Аватар для familia vellosa
    Сказал(а) спасибо 114. Поблагодарили 171 раз(а)
    в 40 сообщениях.
    11.07.2014

По умолчанию Re: Купание звериков

Ну да, при 97 хвостиках расход песка немалый мыходит
    У меня 14 взрослых + малышня, что бы песок не разбрасывали прибегла к такому ходу - "отжала" у подруги которая разведением рыбок занимается 2 аквариума, в верхней части крышки есть длинные крупные щели (туда лампы крепятся и фигня для поступления воздуха в воду) в аквариуме комфортно себя даже самка с малышом чувствует (средний аквариум, литров на 20-25 наверное) вот так я своих сейчас частенько и купаю - пока купаются, я витринку убираю. Из аквариума только чуть-чуть пыли вылетает. Но при ваших 97 зверухах это займет 2 дня ))
    Вот как это выглядит:

Да и полностью с вами согласна, что природное это лучше, но лень-матушка претит самой сено заготавливать, травки-муравки и проч. Мне мама моя сама сушит листики, палочки, яблоки и шиповник, которые на даче растут, а так все покупаю....
    Насчет купания, я не так давно ребенка своего отказалась продать после того, что мне потенциальные хозяева сказали, что в целях экономии своего мальчика купают в крахмале!!! рассказать им рассказала, как нао шушку содержать... но парня их мне жалко

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (11.07.2014), Romantika (12.07.2014), Людмила Омариевна (11.07.2014), СанСан (11.07.2014)

Сенатор Аватар для Alesya_1412
    Сказал(а) спасибо 11,126. Поблагодарили 8,280 раз(а)
    в 1,878 сообщениях.
    11.07.2014

Цитата Сообщение от familia vellosa Посмотреть сообщение
    Ну да, при 97 хвостиках расход песка немалый мыходит
    У меня 14 взрослых + малышня, что бы песок не разбрасывали прибегла к такому ходу - "отжала" у подруги которая разведением рыбок занимается 2 аквариума, в верхней части крышки есть длинные крупные щели (туда лампы крепятся и фигня для поступления воздуха в воду) в аквариуме комфортно себя даже самка с малышом чувствует (средний аквариум, литров на 20-25 наверное) вот так я своих сейчас частенько и купаю - пока купаются, я витринку убираю. Из аквариума только чуть-чуть пыли вылетает. Но при ваших 97 зверухах это займет 2 дня ))
    Вот как это выглядит:

Да и полностью с вами согласна, что природное это лучше, но лень-матушка претит самой сено заготавливать, травки-муравки и проч. Мне мама моя сама сушит листики, палочки, яблоки и шиповник, которые на даче растут, а так все покупаю....
    Насчет купания, я не так давно ребенка своего отказалась продать после того, что мне потенциальные хозяева сказали, что в целях экономии своего мальчика купают в крахмале!!! рассказать им рассказала, как нао шушку содержать... но парня их мне жалко
    Аквариумы-здорово, но получается, что у всех запахи смешаны?
    Without my pets my wallet would be full,my house would be clean,but my heart would be empty...
    Мои шиншиллы
    https://chinclub.ru/threads/15227-СЧАСТЛИВЫ-ВМЕСТЕ!

в 40 сообщениях.
    11.07.2014

Цитата Сообщение от Alesya_1412 Посмотреть сообщение
    Аквариумы-здорово, но получается, что у всех запахи смешаны?
    Ну да, получается что смешаны..... чего-то я об этом раньше не подумала...
    Единственный момент, что ссаживаемых шушек я купаю в отдельной обычной купалке пока не заживут вместе.
    Разумется у карантируемых мышек у каждого своя купалка, а так все в этих двух аквариумах искупаются, я весь песок через сито просеиваю и до следующего купания...

5. Пользователь сказал cпасибо:

Alesya_1412 (11.07.2014)

в 1,878 сообщениях.
    11.07.2014

Мои бы некоторые точно писали на "чужой" запах
    Without my pets my wallet would be full,my house would be clean,but my heart would be empty...
    Мои шиншиллы

7. Пользователь сказал cпасибо:

evelinado (11.07.2014)

11.07.2014

А чем плохо смешание запахов? Я тоже купала в одно купалке. Появилась вторая, но пока все-равно использую одну (на двоих)
    В продаже есть птенцы волнистых попугайчиков

Стрижка собак и кошек

Мои питомцы: абиссинская кошка Алиска, волнистики Кеша, Таффи, Виктор (выставочный), Гарри, Лиза и Веснушка (выставочная), Пашик, Тоша и Голубка, жако Серж, шиншиллы Диана и Грей

в 1,878 сообщениях.
    11.07.2014

Я оценку вообще не давала!)И там 14 шиншилл только взрослых,а не 2!)
    Мои шиншиллы

11.07.2014

Насчет запахов наверно верно, у меня 2 в одной купались, мирно хорошо пару месяцев, а вчера девочка взяла и написала туда после мальчика(((

в 40 сообщениях.
    11.07.2014

Так и мои некоторые в аквариумы дуют - я после каждого купальщика перед "заплывом" другого смотрю и если есть лепешка надудоненная совочком детским убираю Но я не могу сказать, что мои прям уж так негативно друг к другу относятся. У меня есть и клетки и витрины, между ними расстояние сантиметров 10, поэтому запахи друг друга им относительно знакомы.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Alesya_1412 (11.07.2014)

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    20.07.2014

А У МЕНЯ 0ДНА

НО ПЛАНИРУЮ ДВЕ

Иммигрант Аватар для Lotos
    Сказал(а) спасибо 4. Поблагодарили 6 раз(а)
    в 4 сообщениях.
    06.08.2014

Я шиншилле ставлю ванночку 2 раза в неделю, когда он покупается убираю, это правильно?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)