ой ой(( Надеюсь, что все хорошо будет с Зосенькой!
ой ой(( Надеюсь, что все хорошо будет с Зосенькой!
От всей души БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
polly (30.06.2014)
((( Плохо.... конечно...
Возможно ушиб серьезный, позвоночник...
на предмет переломов проверили?
Самые Хорошие Друзья -- ЭТО МОИ !!
Люблю… Ценю… Дорожу… И… Уважаю!!!
Врач прощупывал позвоночник и тыкал конечности иголкой. Сказал, что позвоночник цел. И лапки она не бережёт ни одну. Так что, сложно сказать что конкретно сломано.
Сегодня с утра она уже не прихрамывает и вроде. Только не такая активная как обычно (а обычно она была метеор.). Сейчас не прыгает и не бегает прыжками(они иногда как кони галопом умеют). В остальном намного лучше. Сегодня сделаю последние уколы и будем надеется обойдётся без последствий.
Сегодня по Зосе даже и не скажешь, что травма была. А вот Фанечку ни с того ни с сего ночью пропоносило. Ну вот всё не слава богу. И вообще как Зося упала Фанечка стала плохо есть. Сама Зося ела хорошо даже когда сильно хромала, а Фаня как бы за неё болела. Три дня почти не набирает вес. Чтобы полшприца скормить приходится с бубном вокруг неё скакать, а она отворачивается и только слизывает то, что попало на губы (((
От поноса поите смектой, разведенной по схеме.
Самые Хорошие Друзья -- ЭТО МОИ !!
Люблю… Ценю… Дорожу… И… Уважаю!!!
polly (01.07.2014)
Да вроде понос сам собой прошёл. Всё равно пропоить?
И что за схема?
Животик не вздут? Странно, что отказывается кушать
polly (01.07.2014)
Да, смекту все равно дайте. Я чуток разводила с водой и выпаивала. Пили с удовольствием
polly (01.07.2014)
Животик не вдзут, хотя сабсимплекс приходится на губы мазать насильно, потому как обе как только чувствуют запах, тут ты же выкручиваются и разворачиваются попой кверху. У меня ощущение, что детка просто издевается вот так. Потому как вот с дудками-прибаутками выпоишь треть шприца - и всё выворачивается и шприц кусает. Отпустишь погулять - через пару минут ещё может поесть вполне добровольно, но мало. Короче, не понятно.
NataNika (01.07.2014)
А Вы сабсимплекс не добавляете в смесь, отдельно даёте ? Я сразу в сливки добавляла и проблем не было.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки