Кстати, стоит ли начинать добавлять в молочко молотый геркулес или ну его? В некоторых ресурсах советуют.
Его можно добавлять не молотым а там класть в миску, но понемногу со всем.
Возлюбите своих врагов: они сойдут с ума,пытаясь понять,что вы задумали.
Я своим сыпала его в кормушку. Они дрались из-за него!
Смешнульки такие)) Маленькие, а вкусь уже отстаивали))
Один залезет попой в кормушку, а другим не достать![]()
От всей души БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
Наливать просто не много надо и как мне кажется за 2-3 часа сливки не протухнут. Ну или на ночь, когда проснуться сами, поедят. Опять же не много наливать, что бы и хватило, и что-бы не оставалось( съедали все).Они пока отказываются кушать даже просто если температура им не нравится. Плюс, честно говоря, я пока боюсь их потравить и каждый раз смешиваю новую свежую смесь и использую новый шприц. Может чуть попозже....
Вообще я всё думаю про ночь - их приходится будить, они еле-еле просыпаются потом неохотно и мало едят. Вот интересно, если они ночью 5 часов не поедят молочка - это плохо или уже (им 2 недели) можно не кормить ночью?
Какой вес у них сейчас?
polly (21.06.2014)
Когда кормила малыша, родился 28 гр + у мамки молока нет, я мешала сливки 10% и 20 или 30%, что-бы жирность была побольше. Мешайте, детки быстрей расти начнут.
polly (21.06.2014)
Сегодня попробовала дать геркулес на прогулке, они проигнорировали. И вообще признают только сено и вот этот корм http://www.kormazoo.ru/photos2/3acda...027c05793e.jpg (детские шарики им не нравятся.)
NataNika (24.06.2014)
У шиншилл 14% молоко, так, что не должны, когда своему мешала, вес лучше начал набирать.
polly (21.06.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки