Да, такое разведение менее концентрированное. У вас 1 ложка это примерно 2 грамма на 10 грамм это 1 к 5. А на банке написано 30 гр на 105 грамм воды это 1 к 3.5 существенно жирнее. Может в этом и суть. А пережирнить ой как не хочется - печёнку нагружать. Сейчас как раз кормить буду и попробую.
Не нравится им китти милк. В чистом виде. Та,что побольше ещё туда сюда. И всё равно. Стали кушать только когда развела рядом симилак и смешала два молочка. И то не очень. С одной стороны можно остаться на симилаке, раз они его так любят. Но по-моему он слишком водянистый в той пропорции, в котором его рекомендуют разводить. Может просто симилак разводить чуть погуще?
попробуйте погуще развести симилак, раз он им нравится. вообще, молоко мамы-шиншиллы 13% жирности, а детские в смысле людские) смеси ниже жирностью
История уроками полна — от древних орд и до «перезагрузки». А тем, кому мерещится война, совет один: НЕ НАДО ТРОГАТЬ РУССКИХ!)
А это Симилак, он сладкий?
От всей души БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
У меня мелкий, 30 граммовй малыш тоже отказывался кушать.
Но он и не пытался кушать приемную самку, когда мы его подсаживали.
Первую неделю я ему вливала прям, по 0,3 мл получалось.
А потом он сам начал кушать)
Старшенький то сразу начал сосать и уговаривать не приходилось.
Вес набирал очень хорошо) не отставал практически от малышей, сосущих мамку.
От всей души БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
polly (11.06.2014)
Сладковатый, в нём же лактоза, а это сахар. И это, конечно не слишком прекрасно.
Я решила наращивать жирность постепенно.
Плюс сделала смесь порошков пока 3 к 1: 3 части симилака 1 китти милка и её вот только что дала. Пили нормально.
Буду постепенно досыпать китти милк чтобы довести до 1 к 1. Кстати, китти милк как раз не сладкий почему-то.
Эх..сегодня они ни грамма не набрали, но и не сбросили. Будем надеятся на завтра. А вчера они, наверное, набирали за счёт жидкости, которые за ночь успешно выписали.
pyha (11.06.2014)
Можете заехать к нам и взять болюс здоровой шиншилы. Мы живем в Балашихе по Шоссе Энтузиастов. Можете позвонить по телефону 8(495)5292687.
polly,
polly (11.06.2014)
Возьмите сливки 10% и в них разводите, получится как раз нужная % жирности.
evelinado (11.06.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки