Умерла мама! Помогите выходить! - Страница 4
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 176

Тема: Умерла мама! Помогите выходить!

Житель
    Сказал(а) спасибо 116. Поблагодарили 102 раз(а)
    в 36 сообщениях.
    10.06.2014

По умолчанию Re: Умерла мама! Помогите выходить!

Цитата Сообщение от Семеныч Посмотреть сообщение
    Полиночка, ты-умничка! Всё правильно делаешь!!!! Очень трудно первые полторы-две недели, потом всё наладится! Свой овес клади им-это хорошо. Вес стоит, т.к. ты меняешь еду. Либо продолжай кормить Симилаком, либо уж только Китти милком...Мордашки воротят, т.к. новое и непонятное для них. Несколько кормлений придется помучится. Потом будут кушать. Добавляй эспумизан или сабсимплекс, но ветом им не нужен.

Мое предложение остается в силе! В любое, практически, время привози малышей.
    Ты-умничка, так держать!
    Вес упал ночью, пока они ещё на симилаке были. Вообще разница между жирностью в этих смесях большая - китти милк жирнее, по крайней мере гуще разводится. Боюсь, симилак для них не достаточно питательный. Ветом перестану. Сабсимплекс пока найти не могу, даю эспумизан.
    Что касается привозить - я честно говоря боюсь немного: во первых, как на них отразится дорога, а во вторых примет ли их шуша, важно ведь чтобы разница в возрасте между её детишками и моими была маленькая. Не могу понять что для них будет лучше.
    А так они меня уже приняли. как только руку в витрину засовываю - бегут и запрыгивают. Если отпускаю их гулять по дивану - засыпают под боком, когда устают, так я так и лежу не двигаясь до следующего кормления.
    Если привозить, то это на сколько времени? Если честно, то уход выматывает, но мои малютки поддерживают меня и мне не так грустно от потери моих хвостиков.

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (10.06.2014), NataNika (10.06.2014), pyha (11.06.2014)

Патриций Аватар для cattop
    Сказал(а) спасибо 6,232. Поблагодарили 8,417 раз(а)
    в 1,479 сообщениях.
    10.06.2014

Вы молодец все делаете правильно, тяжело только в начале, потом уже будет легче. У меня моя Плюша родила троих, но одна девочка в первый день получила травму верхней губки и маму не могла сама сосать, вот уже почти 3 недели, мы у нее с мужем за няньку кормим, каждые два три часа, малыши на искусственном вскармливание хуже набирают вес конечно, но они потом когда начнут кушать сами догонят. Я свою красотку кормлю пепи милком. Бывает тоже раз с удовольствием есть, бывает моську воротит. Не сразу стала кушать, а сейчас распробовала и ничего. Вам конечно сложнее, мою хотя бы мамка греет и ухаживает за ней. Она весит 85 гр, а братики уже по 117 гр. Ничего прорвемся. Желаю вам успехов.
    Возлюбите своих врагов: они сойдут с ума,пытаясь понять,что вы задумали.

4. 8 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (10.06.2014), lena18 (11.06.2014), NataNika (10.06.2014), polly (10.06.2014), pyha (11.06.2014), Rada (14.06.2014), Марина* (12.06.2014), шур-шур (10.06.2014)

Житель
    в 36 сообщениях.
    10.06.2014

Цитата Сообщение от cattop Посмотреть сообщение
    Бывает тоже раз с удовольствием есть, бывает моську воротит. Не сразу стала кушать, а сейчас распробовала и ничего. Вам конечно сложнее, мою хотя бы мамка греет и ухаживает за ней. Она весит 85 гр, а братики уже по 117 гр. Ничего прорвемся. Желаю вам успехов.
    Только что маленькая отказалась есть. Та, что побольше покушала, а маленькая пищит, изворачивается. Причём капельку эспумизана съела нормально. Не понимаю что делать в таких ситуациях - кормить насильно или отстать. Я пока отстала - попробую ещё через час. Но вес падает- уже на полграмма - надо что-то решать.

Вообще обычно если отказываются я их массирую, даю побегать, а потом опять пробую кормить - но сейчас не сработало.

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (10.06.2014), pyha (11.06.2014)

10.06.2014

ну что, кушают?
    История уроками полна — от древних орд и до «перезагрузки». А тем, кому мерещится война, совет один: НЕ НАДО ТРОГАТЬ РУССКИХ!)

Житель
    в 36 сообщениях.
    10.06.2014

Цитата Сообщение от Настя1984 Посмотреть сообщение
    ну что, кушают?
    Та что покрупнее кушает. Не очень охотно, но приемлемо. А мелкая отказывается уже второе кормление. Пришлось развести предыдущую смесь.
    И надо сказать что разница существенная и по запаху, а особенно по густоте и по жирности. Я разводила симилак как указано в инструкции (для человеческих детей) и китти милк развожу как в инструкции (для котят). И разница ну просто огромная. То ли я их недокармливала, получается. То ли китти милк надо разводить чуть жиже.

10.06.2014

так маленькая симилак ест, а китти милк нет?
    История уроками полна — от древних орд и до «перезагрузки». А тем, кому мерещится война, совет один: НЕ НАДО ТРОГАТЬ РУССКИХ!)

Житель
    в 36 сообщениях.
    10.06.2014

Да, симилак ест, хотя хуже чем вчера. Сегодня они вообще хуже едят. и спят больше.
    А от китти милк мелкая отворачивается и пищит.

Патриций Аватар для cattop
    Сказал(а) спасибо 6,232. Поблагодарили 8,417 раз(а)
    в 1,479 сообщениях.
    10.06.2014

Пепимилк развожу 1 ложка мерная ( такая которая в баночке со смесью) полная без верха и на 10 мл кипяченной воды, воду наливаю сразу как только закипит чайник. И кормлю теплым , холодное хуже ест. И моя лучше стала есть молоко для щенков чем молоко для кошек. Старайтесь обязательно кормить, почуть чуть но кормить.
    Возлюбите своих врагов: они сойдут с ума,пытаясь понять,что вы задумали.

12. Пользователь сказал cпасибо:

polly (10.06.2014)

10.06.2014

а в весе теряют? я своих подкармливаю два раза в сутки, им вчера месяц был, а втрой малышке 14го месяц будет, так она крупнее их и раньше их даже кушать сама начала

14. Пользователь сказал cпасибо:

polly (10.06.2014)

10.06.2014

вы малышке капельку выдавливайте прям на ротик, она слижет

16. Пользователь сказал cпасибо:

polly (10.06.2014)

Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)