Самые Хорошие Друзья -- ЭТО МОИ !!
Люблю… Ценю… Дорожу… И… Уважаю!!!
polly (03.07.2014)
За раз )))) С месяца с небольшим начала к сливкам подмешивать размолотый геркулес, на краю ложечки...
Кормлю сливками Простоквашино 10%(иногда смешивала с 20%), туда несколько капель эспумизана, уже начала добавлять геркулес (в кофемолке), чтоб было жидко, не кашей-не в коем случае.
polly (03.07.2014)
Скорее маленькие они, и желудочки не могут сейчас столько принять.... Может только постепенно увеличить кол-во, желудочки растянутся-будут кушать побольше, и начнут прибавлять.Может я как-то не так еду делаю - может не вкусно?
polly (03.07.2014)
Марина* (03.07.2014)
Вот такие.А сливки вы обычные используете?
![]()
polly (03.07.2014)
Ага. Значит всё верно. Что ж, будем надеется, что действительно желудочки растянутся и они начнут лучше кушать.
От всей души БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
Я тоже раньше выпускала на диване, но Зося навострилась с него спрыгивать и улепётывать. Я устраивала баррикады из подушек и одеял - всё в пустую. Поэтому теперь выпускаю на кухне - им тут некуда деваться. Правда самой приходится на пол ложится чтобы с ними общатся и следить.
А про вес - они мало по объёму едят, я так понимаю. И ещё у них мама была мелкая: в самые свои жирные времена дотягивала до 500 грамм. В пик беременности были почти 600. При этом здоровая весёлая и очень атлетичная.
И ещё. Не могу приучить деток к поилке. Тыкаю их носиком - не понимают. Был совет намазать изюминкой. Я сначала решила им прорекламировать изюм. Взяла маленький кусочек и предложила - ноль эмоций. Понюхали, лизнули и отвернулись.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки