Для профилактики столетия микроскопоческие дозы , не стоит рисковать просто так )))))штука реально сильная! Входит во многие сборы, от огромного количества болезней!
Для профилактики столетия микроскопоческие дозы , не стоит рисковать просто так )))))штука реально сильная! Входит во многие сборы, от огромного количества болезней!
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
sikuniavka (26.09.2015)
Поняла! Спасибо большое! А как лечат тогда от лямблий пижмой (если не дай Бог случится) или безопасней лечить таблетками?
Просто на форуме такой информации не видела, а в копилку со своими знаниями было бы не плохо положить, если это на самом деле действенный способ лечения, да ещё и без применения таблеток!
привезли мне крапивку, ашановский пакет плотно набитый. Вопросец вот, можно не ошпаривая кипятком засушить? Сорвано в чистом месте, погода никакая, негде мне расстелить такое количество чтоб просушить мокрую(
Некукла (26.09.2015)
я сушу молодую, сантиметров 15 в длину максимум. кипятком никогда не ошпариваю. Правда всё же мою в проточной воде)))
Некукла (26.09.2015)
И кстати, можно не расстилать, а связать в венички и подвесить на веревке или на сушилке для сушки вещей, ну или приспособить рядом с батареей))
Некукла (26.09.2015)
evelinado (27.09.2015)
doc68 (26.06.2018)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки