А я всю икею разграбила![]()
А я всю икею разграбила![]()
Если газетная бумага чистая, без печати, то можно, просто краска содержит свинец в большом кол-ве
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
evelinado (12.08.2015)
газетки обычные, рекламная макулатура..... у меня в них две наволочки накручено уже( хотя маньячить так маньячить, буду перекручивать в писчую бумагу и по новой клееееить и рисовать
ЗЫ придется отложить изготовление коврика из помпонов
Еще можно поискать бумажные строительные мешки. Но картонные коробки удобнее, по-моему.
"Счастье - это когда не надо врать, что тебе хорошо".
Ряженка (13.08.2015)
а я все перекрутила в чистые кулечки)
коробки не нравятся, я делаю кулечки с порцией и в наволочку, потом нычу на антресоли) Очень удобно при малом количестве хвостиков как у меня, достала пару тройку кулечков, аккуратненько развернула и шуням положила)
Пижму мои забраковали, ни листочки ни цветочки не хотят( взять взяли, покусали да пошвыряли в туалет![]()
evelinado (15.08.2015)
А бумажные пищевые пакеты не пробовали? Тоже очень удобно для маленького кол-ва шуш) ))) Чтобы касается пижмы - это скорее лекарство, чем еда или вкусняха, применяется только по необходимости, или обходятся без нее...
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
кулечки маленькое рукоделие) есть у меня любовь к вышивке, вязанию и прочему рукоблудию) ну нравится мне такое)
Повесила три тоннельчика из лозы, хруст стоит страшный. Два уже поточили.... а я надеялась что мне 6 штук до следующего лета хватит.... Сменяют друг друга и жуют жуют жуют... нравится именно разбирать веточки
Это Шурик, раскорячился и работает
С другой стороны работает Шеля
![]()
Последний раз редактировалось Некукла; 15.08.2015 в 01:12.
Akasiya (15.08.2015), evelinado (15.08.2015), masterpiece (15.08.2015), Пушки (20.08.2015), шур-шур (28.08.2015)
SOS))) и снова у мну дома появилась календула.. в объёме двух ашановских сумок))) ...и снова возникает вопрос, а стебли с листочками кто-нибудь даёт??????????????????????????????????? про цветочки то всё понятненько))) а вот остальное
Ещё вопрос))) Кто дает черноплодную рябину, ягоды, ВЕТОЧКИ, ЛИСТИКИ??? А то тоже стоит огромная сумка![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
Социальные закладки