вот такой как тут) орешник все таки.
http://lesnoytur.ru/kyst/lechina.html
на дачу гоняла с утреца, у нас там орех рос когда то, высоченный и бесплодный... постояла над пнем для успокоения) там точно не орех, кустарник был)
вот такой как тут) орешник все таки.
http://lesnoytur.ru/kyst/lechina.html
на дачу гоняла с утреца, у нас там орех рос когда то, высоченный и бесплодный... постояла над пнем для успокоения) там точно не орех, кустарник был)
doc68 (24.07.2015), evelinado (25.07.2015), masterpiece (28.07.2015), Пушки (24.07.2015), Ряженка (24.07.2015)
Весь лишайник НАДО счищать, потому как лишайники разные, в их основе грибы, которые впитывают в себя ВСЕ вредное из атмосферы. Кто-то готов этот давать шушам, я - нет. У нас чуть меньше 70 шуш, руки не отвалились на заготовках, думаю, что не отвалятся и у других. Если не справляетесь - лучше купить чистый, но не травить чем ни поподя своих зверей!
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Подскажите, кто нибудь давал шушкам настурцию? Можно ли? Для людей говорят съедобный полезный цветочек, а как для животных?
Вставлю и свои пять копеек) мне шиншилла достался трёхлетний, по всем признакам небалованый, даже домика и полки не было( мы живём за городом и я сама ему сено и траки заготавливаю. Так вот, шиповник , черноплодку, боярышник сушёные плоды он выкинул из миски). Малину одну скушал, сушила на воздухе. Любит листья смородины, ветки не грызет. Мама купила сушилку, вот хочу взять и в промышленных масштабах за готовить морковь, ибо продаётся она по цене не очень) да, нам подарили пакет рожкового дерева, сладости типа для них, он его тоже выкидывает, а морковь и топинамбур ест)
evelinado (25.07.2015)
Купила сегодня алтайскую чернику и голубику, сушу)) Чернику мои любят, а вот голубику никогда не давала. Хто давал??? И стоит ли???
Сегодня решилась дать по одной штучке свежей чернички)) Смешно так кушали, лапки перепачкали))) размягчения стула пока ни у кого нет))
masterpiece (28.07.2015), Некукла (30.07.2015)
первая травка на овсянницу похожа)
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
orchidea (29.07.2015)
А второе из бобовых, типа мышиного горошка. Можно обе травки.
"Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!"
orchidea (29.07.2015)
Вот я теперь в полной растерянности по поводу лишайника.
Нет Я НА НЕГО НЕ ОПОЛЧИЛАСЬ. Я на этой неделе ровно ГОД как шушеобладатель. И это ПЕРВОЕ лето, когда я занимаюсь заготовками для Шу осознанно и без спешки. А вопрос этот возник, потому как на просторах инета наткнулась на утверждение, что лишайник шушам ЯД.
По крайней мене, из вышесказанного, я для себя решила, что лишайник я лучше смою, но ежели где он и останется, то впадать в панику не стану.
Орешник моя Шу НЕ ест. Что огорчительно. На огороде три огроменных куста.
evelinado (30.07.2015)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки