Не вопрос когда собирать калину, вопрос как ее сушить? Сама по себе высыхает довольно долго.У друзей нашелся старый инкубатор для птицы -за три дня насушил два ведра.
Не вопрос когда собирать калину, вопрос как ее сушить? Сама по себе высыхает довольно долго.У друзей нашелся старый инкубатор для птицы -за три дня насушил два ведра.
evelinado (20.09.2014), Romantika (16.09.2014), Людмила Омариевна (15.09.2014)
Если я живу в городе то на балконе нет смысла что-либо сажать, получается?![]()
evelinado (20.09.2014)
Ээээх я бы прямо сей час готова рвануть! Только мужнину попу от дивана не отодрать! Такое ощущение что его "моментом" при клеили![]()
evelinado (20.09.2014), Людмила Омариевна (16.09.2014)
клюкву пора сушить))
дожди подняли на болоте клюкву
Romantika (20.09.2014), SelenaS (22.09.2014), Людмила Омариевна (21.09.2014)
девочки поделитесь как без сушилки калину высушить,в прошлом году подвешивала над плитой..она у меня постепенно стала мягкой и падать начала..выкинула
..в духовке возможно её высушить..?
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
Чистые ягоды разложить в один слой на противень и сушить при температуре 60-80 °С в духовке с приоткрытой дверцей.
Так же сушат калину на открытом воздухе, на солнце или в тени. Ягоды калины не плесневеют, поэтому сушить ее легко. Можно просто подвешивать гроздья калины в сухом проветриваемом помещении.
Я такая добрая,потому что зла на всех не хватает!!!
Людмила Омариевна (21.09.2014)
я тоже сушила немного, на подоконнике долго лежали просто переворачивала и все высохло отлично!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки