Кто нибудь сушил шишки хмеля! А то вышла в огород и возле малины обнаружила что не услидила и вырос хмель у меня! да еще и шишки молодые! кто нибудь давал? Любят, нет?
Кто нибудь сушил шишки хмеля! А то вышла в огород и возле малины обнаружила что не услидила и вырос хмель у меня! да еще и шишки молодые! кто нибудь давал? Любят, нет?
Я сушила шишки хмеля.Слышала,что шуши их едят,но мои особого интереса не проявили.
Вы смотрите,хмель-это такая зараза...если разрастется,вывести будет сложно.И малину вашу забьет.
Я такая добрая,потому что зла на всех не хватает!!!
Людмила Омариевна (02.09.2014)
Да насчет хмеля я знаю, спасибо! У нас 8 лет ничего в огороде не росло, три года как в чувство привели, какого только сорняка нету,жаль только люцерна отсутствует)) Ну если можно тогда посушить попробую, вдруг понравится), главное чтобы никак негативно не сказалось на хвостиках!
Я своим тоже пробовала давать, не едят. А вот овощи кто нибудь еще какие сушит кроме моркови? У меня редьки в этом году наросло море, попробовать посушить, штука то полезная
Можно сладкий перец болгарский-источник антиоксидантов,т.к.содержит витамины А,В,С .Укрепляет зуби,десна,предотвращает появление крючков,поднимает иммунитет.
Я такая добрая,потому что зла на всех не хватает!!!
А как они любят перец! Я даже удивилась!
Не подскажете когда лучше калину для шушек собирать? А то сегодня была в лесу, там такая красота на ветках)))
"Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!"
evelinado (04.09.2014)
Спасибо, точно, читала, что капуста для них ядовита
MasikI (13.09.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки