Купила сегодня черноплодную рябину, вот хочу засушить. Кто нибудь давал, любят ее или нет смысла сушить шиншиллам?
Купила сегодня черноплодную рябину, вот хочу засушить. Кто нибудь давал, любят ее или нет смысла сушить шиншиллам?
evelinado (26.08.2014)
Мои очень любят! Даю по 2-3 штуки.
Я такая добрая,потому что зла на всех не хватает!!!
evelinado (26.08.2014), Romantika (26.08.2014), Людмила Омариевна (25.08.2014)
tanushka Taganrog Спасибо за ответ! Значит не зря взяла)))
Да не за что! Мы уже прошлогоднюю доедаем.Если у вас также жарко, как у нас, сушите просто на бумаге, она прекрасно сохнет и не гниет.Еще и элекроэнергию сэкономите!
Я такая добрая,потому что зла на всех не хватает!!!
Romantika (26.08.2014), Людмила Омариевна (25.08.2014)
Ну я и неугомонная)) у нас кизил уже на рынке есть, вот не могу найти информацию, можно или нельзя? Знаю что от него крепит.
да меня тоже вот кизил интересует)),а черноплодка кстати тоже крепит..я побаиваюсь её давать поэтому..
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
Людмила Омариевна (26.08.2014)
Кизил в прошлом году давала по ягодке .Скушали с удовольствием ,но сушить не стала . Не заметила ,чтоб закрепило .
"Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!"
evelinado (26.08.2014), MasikI (26.08.2014), Людмила Омариевна (26.08.2014)
Черноплодка- наше всё))) Мы её очень уважаем. Про кизил, где то спрашивала, люди дают, я ещё не пробовала
Людмила Омариевна (26.08.2014)
Значит надо попробовать немного, но все равно сушить придется, мои ничего в сыром виде не кушают, даже интерес не проявляют!
evelinado (27.08.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки