evelinado (14.07.2014)
elenapantera1 (13.07.2014)
Вопрос ко всем! Оставила петрушку с прошлого года, она в семена пошла вот и думаю корень вроде можно сушеный. А они его как едят вообще???
И траву петрушки можно.Она есть в разных травяных игрушках-погрызушках. Брала для готовки себе разные корешки(петрушка,сельдерей и ещё что-то,не помню) уже сушёные иногда даю немного,да и корень петрушки сушёный давала,постепенно съедают. Некоторым очень нравится сушёный сладкий перец,в нём куча полезностей.
"Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!"
evelinado (14.07.2014), Алекса28 (13.07.2014), Людмила Омариевна (13.07.2014)
Вобщем, я начиталась про люцерну. Сайт классный нашла по травкам ____http://www.agroatlas.ru/ru/content/cultural/?lng=ru
Вывод: кушать, ту люцерну, что я собрала можно, но толку мало))). А вот посевная люцерна действительно Клондайк!
Вот о ней немножко:Ценная кормовая культура. Характеризуется высоким содержанием сбалансированного по аминокислотному составу белка (в среднем 20 % в сухой массе), витаминов, минеральных веществ, особенно кальция
.![]()
evelinado (14.07.2014)
Девочки, а какой перец лучше едят красный или зеленый? И как его сушить без сушки?![]()
Я сушила красный и готовый брала,который для готовки,только без соли и прочих добавок. А сушила на противне в духовке приоткрытой на 50-70градусах. Выстилала дно х/б пелёнкой(можно плотной бумагой) ,нарезала перец полосками ,раскладывала и в духовку,периодически ворошила,чтобы просыхал равномерно.Но у вас нет такой влажности ,так может высохнет в тенёчке естесственным образом.
"Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!"
evelinado (15.07.2014), Людмила Омариевна (15.07.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки