Неопознанная травка оказалась донником, цветёт желтыми длинными цветуечками. Собирать не буду. Неприятно-приторный запах, саму стошнит пока сохнуть будет. Люцерну тож нашла дикую жёлтенькую)).
Неопознанная травка оказалась донником, цветёт желтыми длинными цветуечками. Собирать не буду. Неприятно-приторный запах, саму стошнит пока сохнуть будет. Люцерну тож нашла дикую жёлтенькую)).
evelinado (02.07.2014)
у меня вот проблемка возникла. Сушу одуваны и подорожник и они покоричневели((((. Сушилка та же? Их кушать то можно теперь?
ну у нас тоже есть местами коричневатые,а фото выложите посмотрим..думаю ни чего страшного.
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
evelinado (03.07.2014)
А зачем в сушилке сушить?Я одуваны и подорожник на нитку как бусы нанизывала и на веревке сушила.Прекрасно сохнут.Сушилка та же
Я такая добрая,потому что зла на всех не хватает!!!
evelinado (03.07.2014), MasikI (03.07.2014), Людмила Омариевна (03.07.2014), Пушки (03.07.2014)
Людмила Омариевна (03.07.2014)
evelinado (03.07.2014)
Ягодки сушить,яблочки,боярышник скоро будет,черноплодка.Вот сушилочка и пригодится.А листики-веточки и так можно посушить.А для чего я тогда сушилку купила?
Я такая добрая,потому что зла на всех не хватает!!!
Неее, сушу всё подряд!)))Правда уже 2 раз такой казус случился((![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки