Мышка Маша (30.06.2014)
Это да! С шушками всегда перебздеть лучше!Да и для своего спокойствия лучше не давать раз сомневаетесь, а то больше шушек будете нервничать. Я такая же бздёха!
Алекса, я уже задавала этот вопрос Вам в досчитайке, но Вы не ответили, наверно не увидели)). На аватарке, это Ваш питомец? Или просто понравившееся фото сахарного опоссума? Такая лапуля))
Людмила Омариевна (30.06.2014), Марина* (30.06.2014)
Я заготовила мелиссы, вот бы еще мяты гденить урвать ))) Еще целый мешок листьев черн. смородины и листьев яблони насушила.
Еще потихоньку одуваны, поддорожник, клевер собираю.
Самые Хорошие Друзья -- ЭТО МОИ !!
Люблю… Ценю… Дорожу… И… Уважаю!!!
evelinado (30.06.2014), Людмила Омариевна (30.06.2014)
Мои смородину не жруть (ни ветки,ни листья ,ни красную,ни чёрную). Набрала своим травок (шеломайник,крестовник коноплянолистный, сушеницу топяную ,мяту немного,подорожник),сушу вот.А ещё немного веточек ирги с листочками. Если попаду в лес,наломаю жимолости и голубики,но это позже.
"Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!"
evelinado (30.06.2014), Людмила Омариевна (30.06.2014)
А мои мелиссу не в какую не кушают почему то))
мои тоже не едят смородину и мяту..иргу вот не пробовала..как-то нет возможности наломать..
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
Ооо, у нас за милу душу !!!Всё лопают
![]()
Самые Хорошие Друзья -- ЭТО МОИ !!
Люблю… Ценю… Дорожу… И… Уважаю!!!
Пойду через час на охоту, за травками![]()
Ну как охота? Удачная?
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
evelinado (02.07.2014)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки