evelinado (19.06.2020)
Стволы толщиной 2 см, в рост чуть до 2 м не дотянули) 160-180 "только"))) 3 дня прошло, а цикорий всё ещё не высох... Остальной пока не дальше растёт.
Тоже сегодня планировали на сенокос поехать, но потом решили на недельку отложить... Другие бесконечные дела переделывали.
Прикольно, сегодня заметила на подоконниках рассаду помидор!!! Народ до 20 июня так и не решился высадить ещё) Но завтра вроде бы лето обещает вернуться в Сибирь! Хоть свои помидоры распакую и в порядок приведу...
А о грибах пока только мечтаю...
Впервые набрала Иван-чай. Расскажите едят его ваши шуши, сколько можно давать и какие части растения едят? я сушу сейчас листья и цветуёчки. Стволы повыбрасывала
Если речь про кипрей, то я прямо букетами сушу. Потом в коробки прямо букетами и укладываю. Сыпется - жуть. Даю не часто. Но если даю, прям всю ветку. Они кстати больше стволы жёсткие и любят грызть. А труху от листочков-цветочков не особо спешат подъедать, но едят))
Не придумала куда написать, пишу здесь)) На сайте биафара акция 1+1, на песочек каре+))) Вчера пыталась заказать, а акция не проходит. Связалась в ВК с консультантом. Она сказала, что проводят вручную. Сегодня заказала. Ужо отзвонились. А теперь вопрос)) Кто его пробовал? А то я взяла 4 штуки, а теперь думаю, может взять больше, пока идет акция?))
evelinado (24.07.2020), Sweet Happy (15.07.2020), Максим (07.07.2020)
ТалаТр, как у Вас грамотно все пространство использовано! Мне есть чему поучиться
Да, тоже стараюсь сушить в притенении, чтобы солнечные лучи не портили вкуснятину.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки