Начинаем заготовки! - Страница 42
Страница 42 из 65 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 645

Тема: Начинаем заготовки!

  1. #411
    Патриций Аватар для tanushka Taganrog
    Сказал(а) спасибо 2,459. Поблагодарили 4,600 раз(а)
    в 1,633 сообщениях.
    24.09.2014

    По умолчанию Re: Начинаем заготовку, лето 2014....

    Я боярышник уже почти высушила.Не весь равномерно подсох.
    Я такая добрая,потому что зла на всех не хватает!!!

  2. #412
    Номерочкотыбзилка Аватар для Нат06700
    Сказал(а) спасибо 6,693. Поблагодарили 7,183 раз(а)
    в 3,161 сообщениях.
    24.09.2014

    По умолчанию Re: Начинаем заготовку, лето 2014....

    Цитата Сообщение от tanushka Taganrog Посмотреть сообщение
    Я резала как на шарлотку,довольно тонкими ломтиками.
    А до какой степени нужно сушить? Что бы ломались с хрустом как чипсы?
    -Знаешь, когда люди поют?
    -Когда нет слуха и голоса?
    -Когда они счастливы!...
    (с) Ирония судьбы

  3. #413
    Патриций Аватар для tanushka Taganrog
    Сказал(а) спасибо 2,459. Поблагодарили 4,600 раз(а)
    в 1,633 сообщениях.
    24.09.2014

    По умолчанию Re: Начинаем заготовку, лето 2014....

    Нет,у меня не ломаются,просто как подвяленные.Это ж до какой степени их засушить надо,чтобы с хрустом ломались
    Я такая добрая,потому что зла на всех не хватает!!!

  4. Пользователь сказал cпасибо:

    Нат06700 (24.09.2014)

  5. #414
    Номерочкотыбзилка Аватар для Нат06700
    Сказал(а) спасибо 6,693. Поблагодарили 7,183 раз(а)
    в 3,161 сообщениях.
    24.09.2014

    По умолчанию Re: Начинаем заготовку, лето 2014....

    Цитата Сообщение от tanushka Taganrog Посмотреть сообщение
    Нет,у меня не ломаются,просто как подвяленные.Это ж до какой степени их засушить надо,чтобы с хрустом ломались
    Хех не знаю я еще не пробовала Пытаюсь понять как узнать что они готовы
    -Знаешь, когда люди поют?
    -Когда нет слуха и голоса?
    -Когда они счастливы!...
    (с) Ирония судьбы

  6. #415
    Иммигрант Аватар для СанСан
    Сказал(а) спасибо 6. Поблагодарили 48 раз(а)
    в 24 сообщениях.
    25.09.2014

    По умолчанию Re: Начинаем заготовку, лето 2014....

    Урожай барбариса в этом году просто замечательный. Это отличная витаминная добавка к корму. А вот боярышник от жары высох так и не созрев.Барбарис мои мыхи едят даже не высушенный.

  7. Пользователь сказал cпасибо:

    Rada (25.09.2014)

  8. #416
    Патриций Аватар для Rada
    Сказал(а) спасибо 10,848. Поблагодарили 7,331 раз(а)
    в 1,762 сообщениях.
    25.09.2014

    По умолчанию Re: Начинаем заготовку, лето 2014....

    Цитата Сообщение от tanushka Taganrog Посмотреть сообщение
    Нет,у меня не ломаются,просто как подвяленные.Это ж до какой степени их засушить надо,чтобы с хрустом ломались
    А мои уважают именно яблоневые чипсы.Чтобы с хрустом потом хомячить.

  9. Пользователь сказал cпасибо:

    tanushka Taganrog (25.09.2014)

  10. #417
    25.09.2014

    По умолчанию Re: Начинаем заготовку, лето 2014....

    Цитата Сообщение от Rada Посмотреть сообщение
    А мои уважают именно яблоневые чипсы. Чтобы с хрустом потом хомячить.
    а как хруста то достичь? я в сушке сушу яблоки, вытаскивая, они как чипсы, а на следующий день уже нет, и причем хоть где их храни, все равно не хрустят!

  11. Пользователь сказал cпасибо:

    tanushka Taganrog (25.09.2014)

  12. #418
    Патриций Аватар для Rada
    Сказал(а) спасибо 10,848. Поблагодарили 7,331 раз(а)
    в 1,762 сообщениях.
    25.09.2014

    По умолчанию Re: Начинаем заготовку, лето 2014....

    Я сразу,еще горячие кладу в стеклянные банки с закручивающимися крышками.Они не становятся мягкими.Так и хрустят.

  13. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    evelinado (17.10.2014), Romantika (26.09.2014), SelenaS (25.09.2014), tanushka Taganrog (25.09.2014), Людмила Омариевна (26.09.2014)

  14. #419
    Патриций Аватар для tanushka Taganrog
    Сказал(а) спасибо 2,459. Поблагодарили 4,600 раз(а)
    в 1,633 сообщениях.
    25.09.2014

    По умолчанию Re: Начинаем заготовку, лето 2014....

    Цитата Сообщение от Rada Посмотреть сообщение
    Я сразу,еще горячие кладу в стеклянные банки с закручивающимися крышками.Они не становятся мягкими.Так и хрустят.
    Ириш,а я боюсь.Еще оставляю на воздухе,баночку не закрываю.Боюсь,чтобы не заплесневели.
    Я такая добрая,потому что зла на всех не хватает!!!

  15. #420
    26.09.2014

    По умолчанию Re: Начинаем заготовку, лето 2014....

    Цитата Сообщение от Rada Посмотреть сообщение
    Я сразу,еще горячие кладу в стеклянные банки с закручивающимися крышками.Они не становятся мягкими.Так и хрустят.
    Спасибо за совет! Я тоже так попробую обязательно!

Страница 42 из 65 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Похожие темы

  1. Первые заготовки 2017))
    от Ирина33 в разделе Питание шиншиллы
    Ответов: 149
    последнее сообщение: 04.10.2017, 16:58
  2. Заготовки травак на зиму...
    от в разделе Питание шиншилл архив
    Ответов: 90
    последнее сообщение: 06.05.2014, 14:54
  3. Поделитесь опытом заготовки трав для шиншилл?
    от Lolochka в разделе Питание шиншиллы
    Ответов: 51
    последнее сообщение: 22.01.2008, 04:11
  4. Травы и заготовки.
    от Габи в разделе Питание шиншилл архив
    Ответов: 42
    последнее сообщение: 02.03.2005, 15:11

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Top.Mail.Ru