Начинаем заготовки! - Страница 41
Страница 41 из 65 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 645

Тема: Начинаем заготовки!

  1. #401
    Номерочкотыбзилка Аватар для Нат06700
    Сказал(а) спасибо 6,693. Поблагодарили 7,183 раз(а)
    в 3,161 сообщениях.
    21.09.2014

    По умолчанию Re: Начинаем заготовку, лето 2014....

    Цитата Сообщение от evelinado Посмотреть сообщение
    попробуй растворителем что ли)) Мож отклеится
    Да я чувствую скоро просто способом "нытья" доведу его до белого коленья.... Главное не разозлить а получить эффект:ну поехали,достала ты меня уже ведь не отстанешь!
    -Знаешь, когда люди поют?
    -Когда нет слуха и голоса?
    -Когда они счастливы!...
    (с) Ирония судьбы

  2. Пользователь сказал cпасибо:

    evelinado (17.10.2014)

  3. #402
    Патриций Аватар для MasikI
    Сказал(а) спасибо 4,807. Поблагодарили 5,083 раз(а)
    в 1,516 сообщениях.
    22.09.2014

    По умолчанию Re: Начинаем заготовку, лето 2014....

    сегодня муж пошёл за грибами и обнаружил шиповника лесного большое количество..,я понимаю,что его помыть и сушить в духовке тоже можно..?Кто так сушил?как высох?
    Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.

  4. #403
    Номерочкотыбзилка Аватар для Нат06700
    Сказал(а) спасибо 6,693. Поблагодарили 7,183 раз(а)
    в 3,161 сообщениях.
    23.09.2014

    По умолчанию Re: Начинаем заготовку, лето 2014....

    MasikI, мама сушила просто на подоконнике на теневой стороне под сеткой (а то мошки туда личинки откладывают и шиповник изъеден и от него мошкора потом по всей квартире как от лука.) Она открывала окно и марлечку сверху натягивала.
    А как сушить яблочки,груши, морковку в духовке? На 50 градусов разложить чипсы без кожуры (или все-таки с кожей?)и духовку приоткрыть? На средней полочке или на нижней или на верхней? Я правильно все написала? Поправьте если не так.
    -Знаешь, когда люди поют?
    -Когда нет слуха и голоса?
    -Когда они счастливы!...
    (с) Ирония судьбы

  5. Пользователь сказал cпасибо:

    MasikI (23.09.2014)

  6. #404
    23.09.2014

    По умолчанию Re: Начинаем заготовку, лето 2014....

    Я все сушу в духовке на 60 -80 градусах с приоткрытой дверцей и включенной вентиляцией воздуха (есть такая функция в духовке), шкурку с яблок не срезаю, мои начинают есть всегда со шкурки, а мякоть доедают можно сказать с небольшой охотой, шиповник и черноплодную рябину тоже так сушила. Правда я включала духовку на 1,5- 2 часа, потом выключала, потом в обед минут на 40, ну и вечером часа на 2- 3 (работаю, электроприбор включенным не оставишь) приходилось сушить дня три. Да, на решетку и противень стелила бумагу.

  7. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    MasikI (23.09.2014), Romantika (23.09.2014), Нат06700 (23.09.2014)

  8. #405
    Патриций Аватар для MasikI
    Сказал(а) спасибо 4,807. Поблагодарили 5,083 раз(а)
    в 1,516 сообщениях.
    23.09.2014

    По умолчанию Re: Начинаем заготовку, лето 2014....

    у нас уже сейчас с открытым окном к сожалению не посушишь)),ночью меньше 8 градусов,даже минус был на почве..)) да и днём не супер тепло,пока только несколько дней вот около 18,так,что только духовку как сушилку рассматриваю,или так подвешивать как-то..грибы вот быстро высушились на кухне,но я часто духовку включала..
    Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.

  9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    evelinado (17.10.2014), Нат06700 (23.09.2014)

  10. #406
    Номерочкотыбзилка Аватар для Нат06700
    Сказал(а) спасибо 6,693. Поблагодарили 7,183 раз(а)
    в 3,161 сообщениях.
    24.09.2014

    По умолчанию Re: Начинаем заготовку, лето 2014....

    Цитата Сообщение от Тиу Наталья Посмотреть сообщение
    Я все сушу в духовке на 60 -80 градусах с приоткрытой дверцей и включенной вентиляцией воздуха (есть такая функция в духовке), шкурку с яблок не срезаю, мои начинают есть всегда со шкурки, а мякоть доедают можно сказать с небольшой охотой, шиповник и черноплодную рябину тоже так сушила. Правда я включала духовку на 1,5- 2 часа, потом выключала, потом в обед минут на 40, ну и вечером часа на 2- 3 (работаю, электроприбор включенным не оставишь) приходилось сушить дня три. Да, на решетку и противень стелила бумагу.
    Простите а сколько времяни нужно что бы яблоко, грушу,морковку высушить? И какими ломтиками в мм вы их нарезаете? И еще вопрос: у меня 3положения противня:верх,середина, низ. На середину ставить? Духовка у меня электрическая спирали сверху и снизу.
    -Знаешь, когда люди поют?
    -Когда нет слуха и голоса?
    -Когда они счастливы!...
    (с) Ирония судьбы

  11. #407
    Номерочкотыбзилка Аватар для Нат06700
    Сказал(а) спасибо 6,693. Поблагодарили 7,183 раз(а)
    в 3,161 сообщениях.
    24.09.2014

    По умолчанию Re: Начинаем заготовку, лето 2014....

    Цитата Сообщение от MasikI Посмотреть сообщение
    у нас уже сейчас с открытым окном к сожалению не посушишь)),ночью меньше 8 градусов,даже минус был на почве..)) да и днём не супер тепло,пока только несколько дней вот около 18,так,что только духовку как сушилку рассматриваю,или так подвешивать как-то..грибы вот быстро высушились на кухне,но я часто духовку включала..
    Я только на окне видела как мама сушит. В духовке еще не пробовала. Вот завтра собираюсь эксперимент ставить. Надеюсь не спалю пол дома
    -Знаешь, когда люди поют?
    -Когда нет слуха и голоса?
    -Когда они счастливы!...
    (с) Ирония судьбы

  12. #408
    24.09.2014

    По умолчанию Re: Начинаем заготовку, лето 2014....

    Я разрезаю яблоко частей на 8, убирая сердцевину, сушу на протвине и решетке на 2-х положениях в духовке сверху и снизу, ну и довольно таки долго по времени получается, дня три точно уходит, но и сушу с перерывами, как писала ранее.

  13. Пользователь сказал cпасибо:

    Нат06700 (24.09.2014)

  14. #409
    Патриций Аватар для MasikI
    Сказал(а) спасибо 4,807. Поблагодарили 5,083 раз(а)
    в 1,516 сообщениях.
    24.09.2014

    По умолчанию Re: Начинаем заготовку, лето 2014....

    А я вчера таки высушила калину)),в несколько этапов,сейчас пошла шиповник ставить.
    Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.

  15. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    evelinado (17.10.2014), Нат06700 (24.09.2014)

  16. #410
    Патриций Аватар для tanushka Taganrog
    Сказал(а) спасибо 2,459. Поблагодарили 4,600 раз(а)
    в 1,633 сообщениях.
    24.09.2014

    По умолчанию Re: Начинаем заготовку, лето 2014....

    И какими ломтиками в мм вы их нарезаете?
    Я резала как на шарлотку,довольно тонкими ломтиками.
    Я такая добрая,потому что зла на всех не хватает!!!

  17. Пользователь сказал cпасибо:

    Нат06700 (24.09.2014)

Страница 41 из 65 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Первые заготовки 2017))
    от Ирина33 в разделе Питание шиншиллы
    Ответов: 149
    последнее сообщение: 04.10.2017, 16:58
  2. Заготовки травак на зиму...
    от в разделе Питание шиншилл архив
    Ответов: 90
    последнее сообщение: 06.05.2014, 14:54
  3. Поделитесь опытом заготовки трав для шиншилл?
    от Lolochka в разделе Питание шиншиллы
    Ответов: 51
    последнее сообщение: 22.01.2008, 04:11
  4. Травы и заготовки.
    от Габи в разделе Питание шиншилл архив
    Ответов: 42
    последнее сообщение: 02.03.2005, 15:11

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Top.Mail.Ru