Сегодня набрала ранетки цветущей и травки нарезала. Не успеваю сушить. Психанула и засунула всё в пакете в холодильник. Разберу завтра.![]()
Мишка (10.06.2014)
Я тоже! Хотя полно возможностей на даче! Собрать! Меня теперь зауважали даже . Говорю, шиншиллам надо собрать ....Кормлю шуш в зоомагазинах
Иду собирать, вдруг понимаю, что ничегошеньки не знаю, бегу читать тетрадку... Короче говоря, я дилетант. Но шуши -это диагноз.
Люблю я их. Больше своей лени..![]()
А кто знает апельсиновую цедру нашим хвостатым друзьям можно?
Людмила Омариевна (12.06.2014)
А мои любят по разному - заметила , что у них есть у каждого своя любимая вкусняшка. Их у меня всего-то два ( девочка и мальчик), но четко видно, кто что любит.
Плоды шиповника например. Мальчишка не ест, а девка очень уважает. А цветы - оба любят. Особенно корзинки с семенами. Со временем, думаю, заведу еще себе шуш. Посмотрим, права ли я насчет разнообразия их пристрастий в еде...
evelinado (13.06.2014)
А насчет цедры - а нужна ли им она. Можно предложить, если ест, значит да, нужно. Если отвернется - все ясно.
А цедра все равно в хозяйстве пригодится...
Людмила Омариевна (13.06.2014)
Да не особо то и нужна) я уже просто не знаю чем побаловать! А насчет предпочтения это да, у каждой шушки свои пристрастия! У нас даже в основ корме так)))
evelinado (13.06.2014)
Я нашла у себя в закромах абсолютно засохший початок кукурузы. Как думаете, можно дать шушкам?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки