У нас вот шеломайника полно трава ,вроде,съедобная .А вот мышам-то её нать или не нать? Ещё называют Лабазник Камчатский ,является эндемиком Дальнего Востока,содержит большое кол-во аскорбиновой кислоты,используют все части растения.
У нас вот шеломайника полно трава ,вроде,съедобная .А вот мышам-то её нать или не нать? Ещё называют Лабазник Камчатский ,является эндемиком Дальнего Востока,содержит большое кол-во аскорбиновой кислоты,используют все части растения.
Последний раз редактировалось Romantika; 09.06.2014 в 09:07.
"Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!"
Девочки, подскажите, а листья земляники можно же ???? А то заготовщик я еще тот ....
самой некогда, а девченки с работы за меня стараются..... одуваны на огородах у себя копают ...
прут мне ))))) Крапивку собирают ...и малинки чуток ))))
evelinado (10.06.2014)
Наши листья земляники очень даже уважают ))). Правда, такое счастье нечасто достается.
evelinado (11.06.2014)
А мои еще любят цветки шиповника. жаль только шиповник часто вдоль дорог растет, такой не собираю. И в городе боюсь собирать.
evelinado (10.06.2014)
А у нас в огороде клубника, я листочки собрала, посушила но они особо им не рады)) вот так...!
Мишка (10.06.2014)
Without my pets my wallet would be full,my house would be clean,but my heart would be empty...
Мои шиншиллы https://chinclub.ru/threads/15227-СЧАСТЛИВЫ-ВМЕСТЕ!
evelinado (10.06.2014), Людмила Омариевна (10.06.2014)
у меня тоже не фанатеют от земляничных листов и клубничных.
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
Людмила Омариевна (10.06.2014)
Мои усы клубничные едят хорошо,причём с кустиками маленькими сушу.
"Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!"
evelinado (11.06.2014), Людмила Омариевна (10.06.2014), Мишка (10.06.2014)
Romantika (11.06.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки