похоже на лишай
История уроками полна — от древних орд и до «перезагрузки». А тем, кому мерещится война, совет один: НЕ НАДО ТРОГАТЬ РУССКИХ!)
мдааа ! желающих спасти ЧУЖУЮ шушку немного......
Без истерики, здесь всем вовремя помогают. Просто люди не круглые сутки сидят на форуме. Можете через личку с кем-нибудь связаться.
В кувшине сушили шиншиллу, но шиншилла кувшин сокрушила.
Не ставь на прошлый день,
Иначе фишек не вернёшь!
Нацелься на фарватер
И плыви куда плывёшь.
Порою жизнь печалит,
Если планы не сбылись,
Но этим не сломить
Мои воззрения на жизнь!
Можно по темам посмотреть, кто лечил подобное. Или на зоофоруме выложить вопрос.
Что сразу на форум катить - не все разбираются во всех болячках.
Дима шушавод На зоофоруме выложите фото, а вообще пускай к любому вету идут и делают соскоб. Только ни чем не колоть и не мазать. Когда назначат лечение, все что назначили и в каких дозах выложите на сайте и знающие уже подскажут.
Просто если вет не по шушам, он может неправильную дозировку дать или назначить лекарство, которое шушам нельзя.
История уроками полна — от древних орд и до «перезагрузки». А тем, кому мерещится война, совет один: НЕ НАДО ТРОГАТЬ РУССКИХ!)
Ирида (07.06.2014)
Да вы простите мою импульсивность ,у меня такого не было.
просто они уже к вету ходили, там ноль только собаки и кошки.
Мож кто подскажет вета в Калуге.
И что, вет не смог взять соскоб на анализ. Мы слава Богу с таким то-же не встречались и сложно сказать, что это .В любом случае нужен соскоб.Да вы простите мою импульсивность ,у меня такого не было.
просто они уже к вету ходили, там ноль только собаки и кошки.
Мож кто подскажет вета в Калуге.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки