Посоветуйте кондиционер - Страница 4
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 55

Тема: Посоветуйте кондиционер

01.06.2014

По умолчанию Re: Посоветуйте кондиционер

Тигрица как Ваша установка?
    У Дмитрия на 2-е неделе все забито(
    Сегодня мне установили сплит, всего за час. Все замечательно. Цена такая же почти,как у Дмитрия. Сама установка 5500 + расход материалов. У меня вышло 6300. Гарантия, накладная и пр.
    Если интересно,могу дать контакты.
    У меня стоит Рода, но я еще рассматривала Кариер. Смотрите по Вашим параметрам и характеристикам. Есть разные варианты цен.
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай. В.Ф. Маргелов
    Ну не могу я засунуть свой язык в ж.., там ведь уже и шило

01.06.2014

Цитата Сообщение от akula4518 Посмотреть сообщение
    Тигрица как Ваша установка?У Дмитрия на 2-е неделе все забито(Сегодня мне установили сплит, всего за час. Все замечательно. Цена такая же почти,как у Дмитрия. Сама установка 5500 + расход материалов. У меня вышло 6300. Гарантия, накладная и пр.Если интересно,могу дать контакты.У меня стоит Рода, но я еще рассматривала Кариер. Смотрите по Вашим параметрам и характеристикам. Есть разные варианты цен.
    Забыла отписаться.Спасибо всем, кто помогал с выбором, мы определились, но пока еще ничего не буду писать - не хочу сглазить Как только установят, напишу что и как
    Последний раз редактировалось Тигрица; 01.06.2014 в 17:08.
    В продаже есть птенцы волнистых попугайчиков

Стрижка собак и кошек

Мои питомцы: абиссинская кошка Алиска, волнистики Кеша, Таффи, Виктор (выставочный), Гарри, Лиза и Веснушка (выставочная), Пашик, Тоша и Голубка, жако Серж, шиншиллы Диана и Грей

3. Пользователь сказал cпасибо:

akula4518 (01.06.2014)

01.06.2014

Цитата Сообщение от Тигрица Посмотреть сообщение
    Забыла отписаться.Спасибо всем, кто помогал с выбором, мы определились, но пока еще ничего не буду писать - не хочу сглазить Как только установят, напишу что и как
    Я тоже не писала,пока не установила))))
    Сейчас полностью удовлетворена и, довольна больше самих шуш)))
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай. В.Ф. Маргелов
    Ну не могу я засунуть свой язык в ж.., там ведь уже и шило

5. Пользователь сказал cпасибо:

Тигрица (01.06.2014)

Житель Аватар для паша
    Сказал(а) спасибо 196. Поблагодарили 257 раз(а)
    в 141 сообщениях.
    02.06.2014

Я работал пару лет по установке и ремонту сплит систем. Не покупайте LG. В ремонт чаще всего обращаются владельцы этих кондиционеров. Купите балу лучше. Я для шуш купил мобильный кондиционер в кастораме за 6500р самый простой. Сломается выкину, куплю другой. Минусы шум, спать с таким будет сложно. Нет пульта, все переключается вручную. Плюсы: цена конечно, морозит хорошо, быстрый монтаж, быстро чистить. САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Все кондиционеры надо чистить почаще! Если стоит кондей на ферме, чистить надо раз в неделю фильтры. И промывать радиатор надо водой под напором. А иначе любой дорогой кондиционер загнется!

7. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

SelenaS (18.06.2014), Мишка (03.06.2014), Тигрица (02.06.2014)

19.06.2014

Здравствуйте! Мы купили кондиционер и только недавно его нам установили. Фирму взяли Samsung, а модель: AR07HQFNAWKNER (замучалась, пока писала ) Пока только пару раз включала (пока прохладно на улице) - работает тихо. Если не ошибаюсь (не помню, надо посмотреть), он расчитан на 20 м"2 - у меня 15. Охлаждает хорошо и быстро. Рабочие, после установки, включили его на охлаждение (проверка), на пульте стояло 16С - резко похолодало (в комнате было 22). Есть режим вентиляции, т.е. когда не надо охладить/обогреть, а просто проветрить комнату. Внешний кондей сказали можно чистить раз в год-два (пылесосом) - может это зависит от этажа? У нас 11. Внутренний - почаще - снимается крышка (фильтр) и просто моется под струей воды. Так что в уходе простой, мне, пока, нравится. Для тех, кто захочет устанавливать: не ставте внутренний на против кровати - будет дуть на вас. Внешний устанавливают по умолчанию под окном, но если у вас машина или еще что, то лучше над или рядом с окном - вид загораживает, но это уже за дополнительную плату. Рабочие устанавливаю кондей аккуратно, т.е. если у вас ремонт (например, обои надо клеить - как в нашем случае) - лучше закончить сначала ремонт, а потом устанавливать кондей. Ну и на последок, фото:

Стрижка собак и кошек

Мои питомцы: абиссинская кошка Алиска, волнистики Кеша, Таффи, Виктор (выставочный), Гарри, Лиза и Веснушка (выставочная), Пашик, Тоша и Голубка, жако Серж, шиншиллы Диана и Грей

24.06.2014

Цитата Сообщение от паша Посмотреть сообщение
    Я работал пару лет по установке и ремонту сплит систем. Не покупайте LG. В ремонт чаще всего обращаются владельцы этих кондиционеров. Купите балу лучше. Я для шуш купил мобильный кондиционер в кастораме за 6500р самый простой. Сломается выкину, куплю другой. Минусы шум, спать с таким будет сложно. Нет пульта, все переключается вручную. Плюсы: цена конечно, морозит хорошо, быстрый монтаж, быстро чистить. САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Все кондиционеры надо чистить почаще! Если стоит кондей на ферме, чистить надо раз в неделю фильтры. И промывать радиатор надо водой под напором. А иначе любой дорогой кондиционер загнется!

Поселенец Аватар для familia vellosa
    Сказал(а) спасибо 114. Поблагодарили 171 раз(а)
    в 40 сообщениях.
    29.06.2014

Цитата Сообщение от паша Посмотреть сообщение
    .... И промывать радиатор надо водой под напором. ...........
    А как это проделать-то?
    Я правильно понимаю алгоритм - проложил шланг садовый через всю квартиру и как дал Ниагарский водопад этажа этак с 8-9 многоэтажки! Испачкал всем соседям снизу окна, вода попала на их кондеры.... ИМХО пылесосом как-то надежнее и меньше вероятности "втык" от соседей получить

30.06.2014

Цитата Сообщение от familia vellosa Посмотреть сообщение
    А как это проделать-то?
    Я правильно понимаю алгоритм - проложил шланг садовый через всю квартиру и как дал Ниагарский водопад этажа этак с 8-9 многоэтажки! Испачкал всем соседям снизу окна, вода попала на их кондеры.... ИМХО пылесосом как-то надежнее и меньше вероятности "втык" от соседей получить
    Может иелся ввиду не внешний, а внутренний? Нам так и сказали: снимаете фильтр (решетчатая крышка сверху) и промываете под напором воды.

Стрижка собак и кошек

Поселенец Аватар для familia vellosa
    Сказал(а) спасибо 114. Поблагодарили 171 раз(а)
    в 40 сообщениях.
    30.06.2014

Цитата Сообщение от Тигрица Посмотреть сообщение
    Может иелся ввиду не внешний, а внутренний? Нам так и сказали: снимаете фильтр (решетчатая крышка сверху) и промываете под напором воды.
    Кстати да, может быть действительно это и имелось ввиду.... Но те фильтры, которые во внутреннем блоке, вроде бы все моют под водой, другого варианта нет - они когда засоряются вонять начинают (у нас так однажды на работе было)

Горжусь своей страной! Аватар для evelinado
    Сказал(а) спасибо 25,458. Поблагодарили 10,279 раз(а)
    в 3,155 сообщениях.
    30.06.2014

Паша пишет: "И промывать радиатор надо водой под напором". ??????? А не фильтр

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)