Такой вопрос: а как устанавливают наружный кондей? Через окно? Просто у нас окно стандартное (евро), но середина не открывается.
Такой вопрос: а как устанавливают наружный кондей? Через окно? Просто у нас окно стандартное (евро), но середина не открывается.
В продаже есть птенцы волнистых попугайчиков
Стрижка собак и кошек
Мои питомцы: абиссинская кошка Алиска, волнистики Кеша, Таффи, Виктор (выставочный), Гарри, Лиза и Веснушка (выставочная), Пашик, Тоша и Голубка, жако Серж, шиншиллы Диана и Грей
Бока открываются, но пролезет ли? Вот в чем вопрос.
Стрижка собак и кошек
Мои питомцы: абиссинская кошка Алиска, волнистики Кеша, Таффи, Виктор (выставочный), Гарри, Лиза и Веснушка (выставочная), Пашик, Тоша и Голубка, жако Серж, шиншиллы Диана и Грей
почему нет?
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
А пролезет в окно? Я посмотрела размеры - по глубине вроде дрлжны пролезть. Но все-таки у кого есть такой опыт? Может они дополнительно берут деньги как за нестандартную установку.
Последний раз редактировалось Тигрица; 26.05.2014 в 15:36.
Стрижка собак и кошек
Да позвоните вы установщикам и "обрисуйте" ситуацию,они вам на все эти вопросы ответят и скажут по цене.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Да дело в том, что я не определилась с местом, где буду заказывать. А, кстатии, кто где заказывал? И предыдущий вопрос: как ухаживать за внешним блоком?
Стрижка собак и кошек
...вообще, в инструкции по эксплуатации все написано...
...если читать лень, отмечу, что решетки радиатора желательнл очищать от пыли, грязи, пуха, поскольку, как писал выше, забитые грязью, пылью, пухом "соты" радиатора приводят к избыточному нагреву внешнего блока и преждевременной поломке...
...свой блок, точнее его заднюю часть где видны соты радиатора, чищу пылесосом...
...обычно делаю это перед началос эксплуатации весной, когда уже пора активировать сей агрегат на охлаждение и осенью, перед консервацией...ну и по мере загрязнения пух от тополей приходится удалять, потому как живу на втором этаже и пуха дофигища...а у мамы до 10 этажа пух не долетает, поэтому чищу ей два раза в год и этого вполне достаточно...
Тигрица (28.05.2014)
Последний раз редактировалось Тигрица; 28.05.2014 в 09:50.
Стрижка собак и кошек
Тигрица,
...лично мне удобно чистить пылесосом...
...во-первых, все таки пыль и пух руками или веником выковыривать из радиатора внешнего блока какбэ не манифик...
...а во-вторых, телескопическая труба пылесоса намного длиннее рук и позволяет добраться до внешнего блока сплит системы, расположенного как правило под окном на внешней стене дома, минимизируя риск вывалиться из окна...
...в общем то, что счас написал, как мне кажется, совершенно очевидно и трудно придумать другой эффективный и безопасный вариант удаления всякой хрени с поверхности агрегатов, расположенных со стороны улицы на внешней стене многоэтажного дома...
ЗЫ:...конечно же в инструкции не написано, мол возьмите пылесос, вылезьте из окна и т.п., и просто есть фраза "удалите пыль и грязь с решетки радиатора"
Тигрица (29.05.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки